ねじハチ

2025.01.19

1/19♨️綱島源泉湯けむりの庄さんハーバルアウフーグース祭り🌿🌿🌿今回は新年一発目のゲストで呼んで頂いたので、さらにゲストをお呼びし、スーパースペシャルねじハーバルをさせて頂きました🍵🍃✨

12時回受けてから14時16時を追加してくださった方が多かったと伺い、とっても嬉しすぎました😭

お寒い中お越し頂いたみなさま&ご協力下さったスタッフのみなさま✨たくさんのサポートをありがとうございました❣️

またいつの日か…3人でハーバルアウフーグース祭りしたいな〜🫶🏻🌿🐱🥔✨

最後に…

綱島の湯けむりさんはコロナ禍でサウナにはまった私の心のホームでした。

黙浴を推奨していた施設さんの中でも、ダントツで黙浴を徹底してた印象だったので、心身共に不安な時期に本当に心から癒されに行っていた場所でした☺️

今日、お客様から香りで癒された〜と言って頂き、嬉しすぎて涙が…😭このような機会を頂き、感謝しかありません。スタッフのみなさま、本当にお世話になりました!有難うございました!✨また癒されに遊びにいきます!

初心を忘れずに頑張ろう、強く思った日になりました🌿✨

【1月後半の予定&2月の予定リーク】
2/18ゆげ蔵さんLD
2/21平和島さん
2/28なごみの湯さん

もつ鍋一人前

出汁!旨い!中華麺投入!全部吸わせて最高のツマミにもなる!

2025.01.20 15:54
昨日は、ありがとうございました。 いつも鮭ちゃんのイベントで、知っていましたが、小心者の私は声を掛けれるほど勇気無かったです(笑) ずっと、ねじハチさんのハーバルは気になっていて初体験出来て、大変良かったです。 いつもは、熱々求めるイベントだったり、タオル技を観るイベントだったり、ショーアウフグースで感動したりのサウナが多いですが、 ハーバルのようなサウナの楽しみ方もいいですよね。サウナの大前提のリラックス、ストレス解消を追求したサウナの楽しみ方だと思います。 いつもの鮭ちゃんのイベントの時のねじハチさんと違う、真面目に追求しているねじハチさんを観る事が出来ました。と言うか鮭ちゃんのイベントの時も真面目に鮭ちゃんを応援して愛しているからの行動なんだと思います(笑) 長々とすみません。 またよろしくお願いします。
2025.01.20 15:55
ねじハチ ねじハチさんに39ギフトントゥ

トントゥを送り、忘れていました(笑)
2025.01.30 20:32
ロッドマンさんのコメントに返信

わざわざありがとうございます!いろいろなイベントをご体調やご気分に合わせて選んで楽しめるのが1番理想かなと思います☺️またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!