綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
実家に帰ってきました😭✨年末ぶり?!リアルの親と同じくらい会ってない…ってことで11:45IN。
洗体後に下茹でなしでフィンランドサウナへ。入った瞬間、なつかしさに包まれる…そして93.1℃?!
イカれてる(ほめてる)
すごいよ湯けむり綱島。このフィンランドサウナもっと活かそうよ。おしゃけちゃんの有料アウフやろうよ!!!!!ってかねしーに裸で熱弁した🤣🤣🤣
いやーーー良いよね、ロウリュするとあの一瞬でアチアチになるあのサ室。大好きだ。アディロングダックチェアも導入されてるし、進化止まらず最高でした✨
サ飯については、やっぱり湯けむりはトップクラス!タコの唐揚げは北欧より数万倍おいしいし、サウセン、かるまると並ぶレベルの施設と再認識✨これからもニューメニュー食べたいのアンケートに書こうっと🤤💛
とりあえず30日かねしーのアウフ受けにいくねー🙆♀️🟥ガンガン熱くして追い出してねwww(15:00回)たのしみーーーーー!!!!
正確にはタコとゲソの唐揚げなんです🤤✨ゲソもいれちゃうところがニクイです🤣行く価値しかないです(真顔)なんせ食堂のスタッフさんがみんな感じ良いし、清潔だし、だいすきな施設🥰です!!
えっ、しかもゲソ入りですか🦑ゲソもタコも大好物なのでオーダー確定です!ぼむさんの熱量もなんだかスゴイので次回横浜サ旅編に綱島組み込みます☺️
熱量なんだかすごくてすみません…いまも興奮して眠れなくて…聞いてください!COCOFUROたかの湯という3/10今日オープンの銭湯サウナがミュージックロウリュありまして、大好きなサカナクションがかかるんです…ぜったい鼻血確定です…お待ちしてます笑。
未だ興奮冷めやらず眠れないとは🤣 COCOFUROたかの湯‥‥また一つ、鼻血確定銭湯が爆誕したんですね!ぼむさん、ナイス情報ありがとうございます😆そこもイキタイ登録しておきます!たかの湯でいっぱい鼻血出してきてくださいねーーー!
森乃彩やすみれと同じ系列の銭湯です!!この2つもヤバいいかれ施設なので(ほめてる)ぜひ🌳🍃✨
実家、おかえりなさい😂やっぱり、いくよね〜、酸辣湯麺🍜湯けむりの水風呂が恋しい季節になってきたな〜😊あと、2週間サウナ自粛踏ん張ったら綱島に帰りたい🤣
ただいま帰りました😭😭😭ほんと湯けむりなんなの。さいこうすぎる。サ飯ダントツ。サ飯ュランつくってほしい。そしたら湯けむり三つ星⭐️⭐️⭐️なすくん自粛おわったら湯けむりかしゃけちゃんの時のスカイスパいっしょにいこーよー!
そうだね!今年はどこかでタイミングが合ったらいいね👍🏻 明日、急遽、実家に帰ることにしました〜😁
今日まで絶賛おしごとでした😂いいなー!楽しかったー??サ活みてくるー!!