a i @ ねじハチ

2022.01.20

お天気よい日のスカイスパは窓際の炭酸泉がキラキラして、日差しが暖かくてだいすき💭💭💭

2日前のかるまるで瞬殺だったおしゃけグース🙆‍♀️🟥肌が岩サウナの殺人的鮭山ダンクを覚えてるうちにスカイスパとの体感の違いを急に感じたくなっていってきましたww

鮭山ダンクの感度を上げるためにアカスリとクリームソルトを受けた甲斐があり、サ室はいった瞬間に滝汗。とても心地いいので砂時計おちきるまでゆっくり蒸され、きもちよかった〜〜〜🔥

18:30のアウフは先日北欧で受けた鮭鱸プログラムをやってくれた!うれしー!やったー!きもちいい!たのしいぃぃ!しゃけさいこう🐟🐟🐟💕

20:00初シアターだったから、1人で心細かったけど、白石ちゃんとボンバーさんに同行してもらいデビュー!はじめましてのとっぽりさんが隣に座らせてくれて、ど真ん中の1段目へ。みなさん優しい🥺💛

始まったらさぁ大変!おしゃけちゃん😂キューゲル何個投入したんだ?しまいにはダースベーダーサトシが乱入してバケツ水何杯?火消しの様にストーンにかけて…

絶叫の熱さ🥵自然と悲鳴がでちゃう…マスクしてて良かった…もう足が痛すぎて足だけ知らない方の後ろに隠してましたww盾にしてすみませんww

開始直後のおしゃけちゃんの舞を見続けられるショーかと思ってたから、もうびっくりでしたw 館内着なかったらどーなってしまったんだろうか…あと、しゃけちゃんだけでアチアチになったわけではないので、体感検証できず😂またいこう〜

ゲリラで白石ちゃんボンバーさんアウフもあり、アカスリ担当のみうらさんと参加💛アカスリしてもりってるときにめちゃくちゃ気があってねw楽しすぎた〜🤣🤣

白石ちゃん…前に受けた時よりめちゃくちゃうまい…すごい気持ちよかった!もぅボンバーさん🐯💛笑いすぎて肺がくるしかったwいいコンビや💕

いつも1人だけどチームスカイスパメンバー&常連サウナーさんたちのおかげで、7.5hサウナ楽しめました〜🧖🏻‍♀️✨ありがとうございました✨

鉄板横濱ナポリタン

とにかくアチアチ!麺がリングイネでしっかり。チーズたっぷりかけてハイボールで優勝🏆

2022.01.21 19:15
a i @ ねじハチ a i @ ねじハチさんに37ギフトントゥ

お友達いっぱいで楽しそうだな〜😊サウナシアター、予想外だったでしょ😳サトシさんはいつもセットなんだね🤣 アカスリはスカイスパが一番✨ナポリタンもいつか食べたいな〜🍝
2022.01.21 19:24
Nasu-kunさんのコメントに返信

いつもありがとうございます🥰twitterでつながってた方々と偶然したことに帰宅後にあれ?あのひともしかして…偶然逆パターンがあってうれしい日だったの💕サトシさん初だったの…こわすぎw迫力がもう😂ナポリタンもアツいから気をつけて!🤣🤣
2022.01.22 09:13

Twitterか〜😳ぼむさんのTwitterは楽しそうだな〜💫サトシさんのアウフグースへはどこまで耐えられるか、自分との戦いです🔥世界の風は凄まじい🤣
2022.01.23 00:07
Nasu-kunさんのコメントに返信

いや、サトシさんわたしは遠慮します🤣🤣インスタばかりだったんだけど、サウナ施設の情報ってtwitterがメインって知って復活したのwやってる?あたしもここにはリンク貼ってないんだ💦仲良くなった人としか交換したくなくて😅
2022.01.23 00:33

SNSは見る専門です😅Twitterもインスタも最近サウナ情報でいっぱい💦いつかお会いした時に教えてください😌今は夜な夜なビッグで濃いめのハイボールとホルモンを堪能中です😏
2022.01.24 00:31
Nasu-kunさんのコメントに返信

はい🥰ぜひ!我らのホームで偶然しましょ!わ〜いいなぁ…濃いめにホルモン…ぶっちぎりの優勝🏆