サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
去年の10月ぶりにいってきました!かるまるレディースディ🧖🏻♀️そして…サウナ初め!なのでお鮭ちゃんのアウフ必死にとりましたw
18日はもともと予定あったけど予定とんで、予約枠の午前中にキャンセルでていたところをポチり✌︎ありがたやー!
今月でちょうどサ活して半年だし、前回アウフは岩3段目でお鮭ちゃんだったので、今回は4段目で🙆♀️🟥💕
サ道サントラでリラックスアウフグースからやります〜🌿と〜香りも森林浴?もうとんでもなく心地良すぎて、涙が…
巻き巻きしてたバスタオルも取って、リラックス。ほんっっとうに気持ち良すぎて、ゆったり呼吸〜からのあびばのんのん〜にのせた風が気持ちいい〜
と…無防備に感動していたら…お鮭ちゃん…いつのまにか手袋しとるやないか…涙で前が見えてない間に…え?手袋でバケツ持ってる…中に氷はいってる?え?
リラックスしすぎて、油断してました。バケツ氷×2からの鮭山ダンク!!!私の身体にはもうバスタオルがなかったので悲鳴。サ室をでるまでに降りてきた風は、優しさ溢れた風ではなく、針だったww
今年の目標は"鮭山ダンクを全てちゃんとみること"です😂ダンクがくる!って思うと、つい下を向いちゃうので、ちゃんと見て風を受けたいんです!がんばります❤️🔥
サ飯タイムもあびばのんのん聴きながら、フリージングハイボール呑みつつ、カツカレーうどんすすってたら、思いだして涙がwwほんとお鮭ちゃんだいすき!
ラストは岩ケロケロ後に露天風呂からのコールマンで満月浴。木々の間からの満月パワーもたっぷり充電完了🌕たのしかったーーー!!!
うわー泣く泣くキャンセルですね😭そのぶん楽しんできた🙆♀️🟥💕お鮭ちゃんのアウフで氷初体験で…手袋がトラウマになりそうww🤣//erさんいるかな?って勝手に思ってドキドキしてましたw会ったことないのに🤣Twitterフォローしてもいいですか?💛
めちゃくちゃ楽しいの伝わりましたよー💕自分が行けない時はサ活みて楽しむしかないですね😆私も氷は体験したこと無いので、めっちゃ気になります✨Twitterフォローもちろんです🥰
氷に恐怖を感じつつ、もう受けたくなってます😂//erさん!2月の湯けむりのお鮭ちゃん&熱子さん❤️🔥今日情報解禁なってて!Twitterいまフォローしました!アカウント本名なのでよろしくです💛
ほんとタイミング良かったです〜🐯💛わたしもね…目は閉じたんだよ…でもね…耐えれなかったの…肌がwwかるまる×鮭は生きたまま火葬される体験ができるんだなって…鮭かるまるは気をつけてww🔥
今年最初のサ活、おめでとうございます㊗️🎉レディースサウナ、楽しそうでいいな〜😊カツカレーうどん+ご飯😳おいしいもの全部詰め込んだお祭り状態だね🤩
なすくん!そーなの!めちゃくちゃ楽しかった🙆♀️🟥💕寒いから?人も少なくて(前に行った時がいもあらい状態だったw)のんびりしちゃった😂レディースデー用のかわいいメニューだと足りなそうだった😅
おしゃれなメニューあるな〜って見てたけど、サウナの後はガッツリ食べたくなるよね😋のんびりサウナが一番癒されるね💫
そーなの!ガッツリ食べたくなるよね🤣💕わかってくれてうれしい!来月はかるまる熱子さん凱旋だから、たぶん激戦だわ…