サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
初めてのサウナセンター🧖🏻♀️レディースディ!!
ついに!!抽選あたりましたーーー!!!(大声)いやーもう!男性がうらやましい!ねたましいほど!笑なんだあの空間は天国かーーーー。プラス、五塔熱子さんのアウフグースしにました。なんという気持ち良い風。こんなにいったのは初めてすぎて休憩後うごけなかった。1セットで十分。もう充分。それくらい気持ちよかった😭💕
オークのウィスクも心地よかったけど、大大大大好きなほうじ茶もロウリュしてくれたので、思いっきり吸いこんだら、あたまおかしくなりそうなくらい気持ちよかった!!約10分のアウフグース後、水風呂→ペンギンルーム急→ベンチ。この時点でぐわんぐわん。目をあけられないくらいぐわんぐわん。ペンギンルームもさいこう🐧
換気でドアを少しあけてくれて、いい風〜なんかフワッと優しい風だなぁって思って、ぼーーっと薄目あけたら、熱子さんが水風呂のフチに立たれあおいでくださっているではないか!!!また目を閉じて、風を感じ、ぐわんぐわんに浸りながらいくという😭😭😭さいこうすぎ。
熱子さんのサウナに対する熱い想いも聞けて、共感。わたしも新しく行ったサウナにいるよくわからんヌシに負けそうになるときあるけど、これからは負けない。サウナをもっと良くしたい思いを胸にまたお会いできる日まで精進します🧖🏻♀️🔥ありがとうございました!!!!!
サ飯もさいこうだったーーー唐揚げ、アジフライ、ハムカツ、チャーハンなどなど腹パン🤣あとはもちろんメガハイ2杯💕永遠に居れる食堂だ🍜来年も応募する!!!!!日頃の行い良くしよー笑
サウナ:10,10,10,12
水風呂:20秒
休憩:5分
一言:サウナセンター!第3回レディースディ!ありがとうございました❤️受付のお兄さんがめちゃくちゃ感じ良くてステキだった😍あとお風呂場整備してくださったおねえさんと食堂のスタッフさんもみんな笑顔元気良くて居心地よかった!施設は古いのにロッカー、トイレ、休憩所も特有な香りはなく、清潔感にあふれていた!月1で開催お願いします笑🙇♀️
《今日のサウナコスメ》
頂いたレディースディ用のコスメや冷シャンプーなどおかりました✨
㊗️サウナセンターおめでとうございます🎉🎊🎉 最高のサウナライフを送れていてうらやましい〜。熱子さんのアウフグース、ととのわないわけがないですね😍そして、ぼむさんにはハイボールがお似合いです✨いや〜、うらやましい😊