a i @ ねじハチ

2021.07.06

ライヴまでの時間をサウナーの大先輩とスカイスパへ!(サカナクション山口一郎の単独ライヴNFOFFLINE@Zepp横浜)

10:30〜12:20までの間、常時行き来していた人数10人程度。ゆっくり湯につかれて良い!おしゃべりなし、ルール厳守されているので安心。
タイムテーブル通りのロウリュと初アウフグース。タオルで顔をおおわなくても良いくらいのソフトアウフグース。心地良い。あーハイボールのみたい。全て行われる前にサウナ室のドアを開放。一旦少し温度下がりますが85℃くらい。この日はアロマ水カモミールで大好きな香りでうれしかった!マットの上にタオル必須ではないけど、やはり段々ぬれてきてしまう。おねえさま方のマネをして次回からは敷くようのタオルをプラスで借りようと思う。

今日はムシムシ暑くてしにそうな日に使おうと買っておいた、milbonのクロナアイススパシャンプーを持参。氷水ぶっかけられたようかクールさ!頭皮もスッキリ!なのに髪はサラっサラに〜〜〜頭スースーしてるのに熱いサウナはサイコウスギタ!

寝ころびながらつかれる、炭酸泉がお気に入り。セットの〆にも、ゴロん炭酸泉へ〜〜〜ここで完璧にととのいました!

お昼にハイボール呑んで、夏季限定の石焼ドライカレー、レモンサワー、おかわりレモンサワー終わり〜〜〜

サウナ:3分×2、5分×2
水風呂:30秒×4
休憩:5分× 1
ゴロン炭酸泉 3分×4、5分×2
一言:サウナ室向かいのビルからマルみえ?!

《今日の #サウナコスメ&忘備録》
一郎に会えるから…と思って美容液多めにしておいて良かった…なんと最前列(ToT)泣いた

milbon クロナアイススパシャンプー
argital ハイジーンソープ
ecostore ボディソープ
celvoke ローション
femmue ヴァイタルC,アイディアルオイル
whomee UVジェル

a i @ ねじハチさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真