『NA.GO.MI』

行くっきゃないかもね そんな時ならね
ねぇちょっと聞いてよ私の家
ヤバい自営業 すごくブラックな会社で
年末はめっちゃ稼ぎ時
休み 給料 何だって少なくて
今朝は朝4時 仕事始まりで帰りは夜の9時〜
あっそれキツイー
始発 当たり前のように無いし
それってマジなんなん?
じゃあどうするの?
やっぱ仕事場へシータクで向かってもいいレベで
距離チカなサ活画伯御用達『なごみの湯』へ
一泊サ活っしょ

フェイス、バスタオル、サウナマットに館内着入りバッグを受け取ってーの女湯
一発目はジェットバスからのヤングサウナレディース達とロッキーサウナ
憧れのオートロウリュが3分に一回とかマジヘブンだしぃみんなマナー良いしぃサイコー

続けて18度水風呂からの、露天外気浴ぅー
ちょ、移動距離長くない?

NA.GO.MIー

つるつる温泉で仕切り直してぇ
インフィニティチェア
これロッキングチェアで仕切りのガラスへゴツーン

テルマーレでスチームしちゃいーの
2度目のロッキー後にビーチチェアでトリップしーの
強炭酸泉からの休憩室リクライニングチェアー
消灯が11時だしぃ上に結構大きな音で深夜料金のアナウンス
マジか?
マジで

でもって朝5時までの出場禁止の禁を破ってーの退館
女性スタッフ優しくてマジ神

来週もう一度行くしー

他2件のコメントを表示
月曜どうでしょう諸事情で多忙 月曜どうでしょう諸事情で多忙さんに56ギフトントゥ

月どうさんのその狂気じみたサウナ哀歌を聴きボクはなごみの湯の公式アンバサダーに応募してみようかと思うのでした。この時点で採用されるわけないですが☆
なごみの五十六さん 凶気と眠気をモンスターエナジーとユンケルの錠剤で抑え込んでフェラーリより速く仕事をする身にサウナは最高の癒やし そっちがアンバサダーなら…アタイは十條湯の非公認大使 になり、ぽかぽか新聞をジャックしたい
2021.12.25 17:31
月曜どうでしょう諸事情で多忙 月曜どうでしょう諸事情で多忙さんに33ギフトントゥ

休みなくともサウナ…の秘訣はなるほどコレでしたか!もはや執念のサ活に涙。アタオカぶりも半端なく冴え冴え…次作も期待しております。
まねきねこさん 悲しい事情を伴うサウナという笑 次は大寒波の中だから外気浴で凍死しているかも知れませんがととのい死になら悔いはありません… そういや館内着、色んなデザインが選べるようになりましたよ ピンクだけじゃなくて、緑とかナチュラルなベージュとか
2021.12.25 21:24

月どうさん、ワタシメなごみの湯は未踏の地なんすよ〜。館内着きてダラダラできるくらいゆっくりしたいものですねぇ。
2021.12.29 20:49
月曜どうでしょう諸事情で多忙 月曜どうでしょう諸事情で多忙さんに37ギフトントゥ