「蛇にサウナ」

日暮里へ蛇狩りゴーオン
ただの蛇じゃない、パイソン
アタシ四十路のトガッたオバハン
ライダースを羽織って、手ぬぐい2本
サウナマットブチ込みママチャリライドン

テレビのホットは宮根がライトなトークで昼下がる
ソルトは漬物ライクに塩すり込みトゥルットルゥー
キンキン水風呂バイブラディープにハマる
ととのいタイムは露天風呂 温度は当然ヌッルヌル
『あれ? 光マイクロバブルは? 』
『無いっぽくね』
『マジかー』

やなこと忘れて機嫌よく
鏡覗けばノーズオンリーシャイニング

so 萩の湯グッドバイ
so 晩飯面倒グッドナイ

『今日魚ぁー? 肉はぁー? 』
『黙れE判定』

月曜どうでしょう諸事情で多忙さんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真

他3件のコメントを表示
2021.12.02 18:32
月曜どうでしょう諸事情で多忙 月曜どうでしょう諸事情で多忙さんに17ギフトントゥ

月どうさんのセブンティーンボーイブルースに魂ふるえました。ライダースでママチャリ、夕飯支度面倒。共感しかなくて拳振り上げコールアンドレスポンスさせていただきます!
2021.12.03 02:12
月曜どうでしょう諸事情で多忙 月曜どうでしょう諸事情で多忙さんに37ギフトントゥ

生のラップで聴きたい!芸術はバクハツだ〜!と叫びたくなりました。(この日の萩の湯、客層含め楽しめましたか?萩好きなもんで気になります〜)
月曜どうでしょう諸事情で多忙 月曜どうでしょう諸事情で多忙さんに56ギフトントゥ

〝ホットは宮根がライトなトークで昼下がる〟この心地良い語感よ、語感。昼サウナでのミヤネ率は異常で、いつも奴の関西弁を聞く度に「じぶん島根のうまれとちゃうん?」と佐賀出身が思います。とりあえず全部読むの疲れましたホントいい加減にしてください。
れさわさん ととのって 酒飲んで そしてゴロ寝して このまま サウナの中で暮らしたい〜 とテレサ・テンが歌っていたような気がするほど 帰りたくない症候群が悪化しています
まねきねこさん 寒いせいか露天風呂でダベる方は一切なし サウナも沈黙(ミヤネ以外)の禅道場でした〜 スタッフもマダム達の仕切りがお見事 食堂の片隅でオーナーが仕事中というレアな光景も
いそロックさん カナ文字についてのリーディングスペックはナウリビングなビジネスパーソンにマストハブなアイテムというサジェスチョンッスよ っていうしゃれぼーな後輩がおったら、とりあえず銭湯の水風呂にたたっ込んでぎゃーけばひかしたれー