『白樺 かおりさんスペシャルインタビュー
 十條湯と私 』 喫茶深海にて

アタシと十條湯さんが出会ったキッカケ?
そうねぇ、今年に入ってからかしらね
コロナでどこにも行けなくて、家でJ:COMの
サブスクで『サ道』観たのよね、原田の泰ちゃんの
でさぁ、ととのうって感覚? アレどんなもんかなぁって、で、春頃よね
とりあえずビールみたいな感じで近所の十條湯さんに行ったの
そこでさぁ、ネットで仕入れたととのいマニュアルっていうの、それに従ってサウナ、水風呂、椅子で休憩やったの
最初はそりゃ水風呂冷たかったし、入るのに文学座の初舞台の時くらい、ううん映画で脱いだ時より勇気が必要だったワケよ
だけどさぁ、2回目からは何か気持ちよくなっちゃって来て、3回目の水風呂かな、吐く息が冷たくなって来た、あ、ビール頂戴、勿論生中ね、はーい
よろしくどうぞぉー
あ、でなんだっけ? そうそう、息が冷たくなって水風呂前の椅子に座ってたら…キタのよね
ととのいってヤツ? クラクラーって
そこからはもう一直線よ、地下水の水風呂気持よすぎて入り過ぎて寒気したりした事もあった、だけど熱湯で仕切り直したり、やり過ぎて上がった後女湯2階のインフィニティチェアで居眠りした事もあるわ
今はねまず膝裏にクるバイブラで足のむくみ取って温まってからサウナ、水風呂、椅子で休憩、熱湯、サウナってカンジ
そそ、時々『女ののど自慢』みたいなマダム達の
苦労話も聞けるのよ、あれに比べたらアタシなんかまだまだよねって思うわ
まー早いと2セットで天国が見えるわね
ハーイ勘ちゃん元気ぃー? 向こうでアンタ楽しくやってんでしょ〜フフフって具合に
そりゃアタシも恋多きオンナだから、サウナが2つあるとかオートロウリュあるとか露天風呂あるとことか行ったりもした
だけどね、やっぱり『十條湯』は裏切らない、
そうsk−○みたいに裏切らない
あんなにコンパクトなのにカッチリととのう場所はないもん
仕事帰りに寄って小1時間でキマって、肌もツヤツヤだし、疲れも取れるし、ストレスも消えるし

それでさぁ、風呂上がりには『喫茶深海』があるでしょ、規制解除されてクリソだけじゃなくて生ビールもレモンサワーも今は出るのよ、喫茶閉まっててもオーダー可能
最高じゃない? 全部揃ってんのコドモからオトナまで楽しめる
あと、サ活1000越えで11/15から7日間毎日、水曜限定だったヴィヒタサウナやるのよ、ハンパじゃないわよサ活1万超えたら何やるのよ
あら、ビールないわ、もう一杯生中ちょーだい

ー 十條湯、そこはあなたの肌だけではなく全てをととのえる場所 ー

他5件のコメントを表示
2021.11.08 20:44
桃井かおり降臨!もうやべっす、昨日に引き続きこの笑いっ放しどうしてくれますの…1人でも多くに読んで欲しい傑作、ゴチです。出会いと十條湯愛がヒシと伝わりましたし。そして何気に11/15〜1週間ぶっ通しでヴィヒタサウナの重要情報。せっかくならソコでイキタイ。全てをととのえに。
まねきねこさん 実は祖母が恐山のイタコで、その降霊能力を受け継いだ為にこのようになってしまいました(嘘) 十條湯さん本気出してますよ〜 今日だって浮気しようとしたのに、週1はあの水風呂入らないとダメな体なんだと自転車の方向が変わりましたもん
2021.11.08 21:32
月曜どうでしょう諸事情で多忙 月曜どうでしょう諸事情で多忙さんに35ギフトントゥ

アンタさ~もう最高(35)じゃないの~って本家本元🍑から誉められちゃいそうな、月どうさんサ活♪しかも今日は月曜じゃんw ホント快進撃✨ヴィヒタにマミレテ、あの水風呂にトケテ、生中🍺私もヤリタイ~
NORIさん ありがトントゥです 来週からヴィヒタウィークですよ、私ヴィヒタデー 未経験なんですの💓 どんなのかシリタイイキタイでもう今すぐ脱ぎたい〜 (羞恥心という言葉を知らない、そうキー紛失事件やっても平気で通い続けるレベルで)
月曜どうでしょう諸事情で多忙 月曜どうでしょう諸事情で多忙さんに1ギフトントゥ

インタビュー中にもお酒を煽るとは流石我が道をゆくかおり桃井ですね、読んでて普通にイラっときました。このトントゥを足しにSK-◯ピテラでも買うて肌に塗りまくってください。礼はいりません。それがサウナ紳士の嗜みなのですから。
とめどなく五十六さん 昭和の桃井シェンシェーは無敵でしたな ワタクシごときSKなど勿体ないのでギトギトに ワセリンでも塗っておきますわ
2021.11.11 22:44
月曜どうでしょう諸事情で多忙 月曜どうでしょう諸事情で多忙さんに37ギフトントゥ

シン サウナ〜さん ありがトントゥです