十條湯
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
『仮面全裸イダー ゲッドウ』
迫るぅー閉店 危険な時間〜
サウナを阻む お買い物
家庭の平和を守るため
ゴーゴー レッツゴー
輝くマシン
いつものように表の顔であるワーキング嫁ぶって
野菜の買い出しをし、愛車の『流星のサドル号』へ跨り戦場に向けて飛ばす
時間は9時を少し回った所、閉店時間は11時
だがラストまで居る訳には行かない急いで入らないと夫に仮面全裸イダーだとバレてしまう!
慌ただしく戦場の入口で下足札を引き抜きつつ
『れかぴ先輩』の37番を探すも使用中、27番は「SAUNA〜」という焼印だがフォントが凝っていて読めない…
木札を差出し
『サウナお願いします』という合言葉を発するが差し出されたのは青い変身ベルト(サウナキー)
ショートカットの上にゴリゴリのイケイケライダースジャケットだけにもはや慣れているが
『女湯で』と訂正してイケメンオペレーター君に
「失礼しました」と謝罪され女湯のノレンを潜り
さあ! 今日も戦いだ!
とベルトを装着し全裸イダースーツに変身して女湯へ
まずは身を清めて戦闘員のバイブラーどもと戦い、続けて宿命の敵であるヘルサウナー大統領と対峙
今日も91℃という熱気とハロウィンイベントの
BGMバロック調クラシックで迫りくるが
『中段両足伸ばしキック』を繰り出し、10分戦う
も決着はつかない
地下水湛える水風呂でヒーリングしてととのい椅子でブレイクだ
おや、もう1人ライダーが現れたぞ!
仮面全裸イダー2号、共に戦おう!
力の1号、技の2号、二人合わせてV3だ!
こうしてヘルサウナー大統領と小一時間銭湯、もとい戦闘して足を本家仮面ライダーリバイスのようなピンク色に染めて戦場を後にする
「あ、あの先ほどは失礼しました、カッコいい、カッコいいライダースだったんで」
イケメンオペレーター君が謝罪して来たが
「いつもの事だから、年中行事だよ」
エア装着しているオープンフィンガーグローブの指をサムズアップで返し、今日も凄まじい戦いだった…と陰ながら慕うマーキー先輩推奨のハニップcをゴクリと飲み干し再び流星のサドル号に跨がるのであった
なんだか知りませんがノリノリじゃないですか月どうさん☆サ活読んでんだか仮面ライダーのノベライズ読んでんのか意味がわからなくなったじゃないですか。チャリの名前夜を越えていきそうでカッコいいですね☆そいならボクのチャリは『you'remine号』とでもしておきましょうか。相変わらずの奇文のような名文尊敬いたします。
なんですかこのイカした読み切りサ活は!通りすがりですが天晴トントゥ!