Hiro

2023.04.29

香港🇭🇰サウナ

先週無念のキャンセルとなった友人P(中国出身)との再チャレンジへGO!
今月3回目なので、流石に他のスタッフの方まで覚えてくれてました(好)

朝は一緒にピークへハイキング、
街へ帰ってきて12:00くらいに白昼堂々イン!

友人は初の港式サウナ、更に温泉等も行ったことないっすよ、とのこと。当初は戸惑ってましたが、日式サウナ3セット終わる前に「何これめっちゃ気持ちいい!また来たい」とのこと。嬉しかったです。

彼女は汗が元々全然かけない身体らしく、学生の頃?に母親にサウナらしき施設に連れて行かれたこともあるそうですが全然効かなかったそう。

最近は運動して朝もかくことも多いそうですが、サ室で自分の腕に滴る汗の雫を見て、” Oh my, this is so beautiful.I’ve never seen it before...”と恍惚の表情を浮かべてました。

Zさん、港式桑拿捜査員一名増員です!
スカウト大成功!笑

免費飯の冬瓜と雛(チキン)のスープが美味しかったです。

ととのいました

炒飯、ちまき、スープ

んまい

2023.04.29 21:59
そりゃあ正午に白昼堂々インしてたら顔馴染みになりますね笑 そして新たなお仲間の誕生嬉しい限りです。どこかの茶餐廳で話聞いてみたいくらいですよ!さてこちらも戻ってまいりましたので明日捜査してみます。
2023.04.30 01:05
Zさんさんのコメントに返信

小姐たちも私の行動がわかっていて、タオルも定位置に用意してくれて何よりです笑 なんかそういう無言の気遣いが好きなんですよねえ ぜひ!こちらこそ、檸檬茶等飲みながら、ご一緒させていただければ光栄です!!!
2023.04.30 10:40
Hiroさんのコメントに返信

ぜひぜひ!茶餐廳の店員さんに早く出ていけの圧をかけられながら、凍檸茶あるいは阿華田を片手に話を興じたいものです笑 サウナイキタイにもDM機能みたいなのあれば良いんですが。
2023.05.01 00:44
Zさんさんのコメントに返信

桑拿で偶然「ぜ、Zさん!?」とはなかなか無理ですもんね笑 それはそれで面白そうですが😆