温莎水療 Windsor Spa 油麻地店
温浴施設 -
温浴施設 -
🇭🇰香港サウナ
水シャワー:30秒 × 3
大晦日。2022年はここでととのい締めをしようと思い、やってきました、Windsor Spa。サニパラよりも英語が伝わるあたり、なかなか助かります。(広東語を勉強すべきなのは分かっています...)
女性側は、受付横を左に入り、ロッカー、シャワー3部屋、サ室、トイレのみ、とこぢんまりしております。男性側は湯船、水風呂があるようで羨ましい限りです。
タオル使い放題、免費飯も多い、サービスも至れり尽くせり。とても居心地が良いですねえ
真っ赤なセットアップ、タイトな超ミニスカのマッサージ嬢?、小姐、おじさんたちがウロウロしているあたり、香港サウナだなあという印象。
サウナはカラッカラのドライサウナ。清潔さがしっかり保たれています。かなり広いので余裕でごろん。もちろんガラ空きなので、ほぼプライベート。ロウリュはセルフで出来ますが、ラドルがないので、お水を入れる際はお気をつけてください。
水シャワーで締めて、謎の美容室仕様のチェアでととのいタイム。私の少しのアクションも小姐が捉えて構っているので、放っておかれたい人にはおすすめできません。リラックススペースのソファで免費飯を楽しんで、眠たくなりました。
男湯は浴室で煙草が吸えたりするようですね!
2022年は、転職を機に香港に引っ越してきて、色々なことがありました。たくさんサウナにも行き、ととのった年だったかと思います。
来年もたくさんのサウナや出会いがありますように。
ととのいました!
歩いた距離 1.5km
ありがとうございます!今年は、更に、たくさん香港サウナの女湯開拓、そして、白昼堂々イン!していく所存でございます。また、女性サウナーを増やすため、同僚やら友人やらをサウナへ道連れにしてみようと企てております。