せいさん

2023.09.24

カケルさんと世界観さんのアウフを受けに!
GT高松のKENYAさんと偶然、偶然。
今回は岩盤浴も参加!!

12時の回カケルさんと世界観さんのコラボ(岩盤浴)
カケルさんが入ってきた時に魔女の宅急便のキキのコスプレをしていたため思わず二度見。これは(色んな意味で)期待できると確信。
アウフは寸劇(茶番ではない)ありのショーアウフグース。劇にはなんと店長さんも加わり大盛り上がり。
カケルさんのコスプレもだが世界観さんの高速で振りながらの「アウフグース超楽しい!!!」には大爆笑してしまいましたw

14時の回カケルさん(男性サウナ)
通常熱波のカケルさんもいつもと一味違った!いつも以上のロウリュ量!当然熱い!そしてサ室の一体感!みなさん大盛り上がりです。この雰囲気を出してくれる所がカケルさんのいい所なんだよなあ。
先日よりやっと導入したサウナハットのおかげか完遂。やったぜ!

15時の回世界観さん(男性サウナ)
まだ前半戦という事でゆったりいきますという説明があり一曲目はゆったりと。
気持ちよく堪能していたらニ曲目はボンジョビ。当然盛り上がるよねー!wという事でここからハイテンション!
途中ミラーボール型ライトが壊れるというトラブルがありつつも恒例の37回煽ぎ✖️2を完遂して終了。
ここで新幹線のタイムリミットのため離脱。
お二人ともとてもよかったです。またKENYAさんとも色々お話しできたのもよかった!
神戸、また来ます!

2023.09.24 22:44
せいさん! 今回も追っカケいただきありがとうございました😭!せいさんに新演目を受けてもらえてよかった🤣笑 アドバイスあったらぜひ下さいね!盛り上げてもらっていつも感謝です🔥また語りましょう!
2023.09.25 12:34
熱翔カケル 熱翔カケルさんに37ギフトントゥ

カケルさんこちらこそありがとうございました!追っカケって書くの忘れてた💦新演目とてもよくてまた受けたいです✨また次回よろしくお願いします!