せいさん

2023.04.30

「四季荘支配人、退職」
衝撃的なニュースを受けていてもたってもいられなく四季荘さんへ。
12時に入った時はソロサ室の時もあるくらい人が少なかったが徐々に人が増えていく。顔馴染みの人もチラホラ。
そしてファイナル熱波の時は満員!18時の回は男性過去最高の人数だったそうな。
支配人の熱波はとにかく暑い!2ラウンド目では上段の人は半数程退室。かくいう私も退室。最後くらい男気見せたかったが本当に火傷するような暑さ。
しかしこれを受けれるのも一旦今日が最後か...と整い中に虚しさが溢れてくる。
最終セットは熱波終了後の蒸気がまだ残ってるサ室でゆっくりと。これもまた気持ちよくかった。

言い方は悪いと思うが支配人あっての四季荘だと個人的にすごく思う所はあるので今後は来なくなるかなあ...クオリティが維持できてるのであれば再訪しようかなと思う。厳しそうな雰囲気はあるが。
支配人さんは今後も活動を続けていかれるそうなのでそちらはすごく楽しみ!また追っかけになろう!

最後に支配人、本当にお疲れ様でした!そして最高の整いをありがとうございました!!!

せいさんさんの四季荘のサ活写真

支配人の超気まぐれサ飯ファイナル

熱い、辛い、(部屋が)熱いでサウナ入ってる時より汗かいた気がする...

2023.04.30 21:34
せいさん せいさんさんに37ギフトントゥ

自分は先月受けた1日1熱波が最初で最後になりました😭でも今後どこかで錦織さんの熱波受けれる機会があることを祈りましょう👍ってかサ飯完食できたんですね👏(笑)
2023.05.01 20:13
桃白さんのコメントに返信

もしかしたら直近で受けれる機会があるかも...!?サ飯はインターバルを挟みながらなんとか完食しました!
2023.05.01 09:54
せいさん せいさんさんに37ギフトントゥ

せいさん✨ ラストにお会い出来て嬉しかったです❗ありがとうございました❗ 引き続き宜しくお願いします✨
2023.05.01 20:14

こちらこそラストお伺いできて本当によかったです!今後の活動とても楽しみにしております✨