shibamon

2024.08.12

ソロカツアゲイン
------8/12訪問------
以下、サウナ情報は先祖の墓に納骨しているため、全く役に立たないサ活という名の43歳中年女性の夏の思い出。

この日は、サ活フレンドさんがおすすめしてくれたオバケ展にやってきた。

人生初めて立川駅に降り立つ。

駅ビルも充実してデパートもある。

「23区外だけど、仙台市くらい栄えているんじゃね?」
と、埼玉のど田舎出身者は改めて東京がやっぱりすごいと実感。

オバケ展では、絵本「ねないこだれだ」のオバケが可愛い過ぎて、付箋や封筒、そしてTシャツまで購入w

Tシャツは40歳のおじさんが着る予定。

で、ウキウキでやってきたのは、
「カプセルホテルミナミ」

このネーミングと佇まいだけで、もう大好物である。

汗だくで受付。

女湯の暖簾をかき分けて、脱衣所へ。
思いの外、新しくて綺麗。

「この雰囲気、どこかに似ている」

「!!!池袋のロイヤルだ!!!」

1人進研ゼミ状態で感動しているのだが、まずは浴室へ。

お風呂と水風呂とサウナ。

シンプルだが、カプセルホテルで女子側にこんなに立派なお風呂とサウナがあれば十分だ。

多くのホテルが男子はしっかりあっても女子にはサウナなかったり、水風呂なかったりする中で、大きな水風呂があるだけもう感謝である。

カラン前には備え付けのシャンプーなんかもいち髪?himawari?なんかもあって、髪にもお優しい🪮

男子が考えて考え抜いた女子へのサービスっぽいところに涙が出る。

持参したシャンプーはしようせずにありがたく備え付けを使う。

しっかり洗ったら、軽く水通し。

「わーお!冷たい!」

真夏日には最高なヤツ!

そしてサウナへin。

96℃位の熱々セッティング。

からの水風呂。

「あsけねいqばjrbしjwb」

トトノイ椅子で、虎吉じーさんとその愛犬ゴンが呼んでいる気がする。

これを3セット。

この3セットは完全ソロ。

巨人の槙原並の完全試合である。

いい試合をした気になって、リクライニングでお昼寝。
そしたら、サ活フレンドさん達と合流して、第二試合開始。

これまた貸切状態で、サ活フレンドさん達とサウナを満喫して、サ飯は立川の玉河へ!

安くて美味しいし、お久しぶり方や初めてましてのサ活フレンドさんにもご挨拶できて楽しい夜でした♪

ちなみに、ミナミのリクライニングで休憩中、受付スタッフ(ギャルとインド人)の会話が最高でした。

shibamonさんのカプセルイン ミナミ 立川店のサ活写真

串焼き たまがわ

色々

安くて美味しい!

他3件のコメントを表示
2024.08.22 07:23
ソロカツアゲイン…ソロをカツアゲしてインしたってことですね。
2024.08.31 00:07
現象さんのコメントに返信

ソロをカツアゲしてインした!?もはや意味がわからない🤣あたいはそんな弱いものイジメはしない派だからそこんとこ夜露死苦www
2024.08.22 11:00
shibamon shibamonさんに39ギフトントゥ

先日はありがとうございましたー!久しぶりにお会いできてうれしかったです🍺私達と合流する頃には既に満ち足りた表情で寛いでいた、しばもんさん♨️早い時間からカツア…いや、一仕事されていたんですね😆池袋のロイヤルも探検してみたい!
2024.08.22 18:34
お疲れ様でした〜。ギャルとインド人の会話の再現をお願いします😆
2024.09.02 19:47
まねきさんのコメントに返信

お久しブリーフ🩲でございます✨ 記憶が遠く彼方に行ってしまったのですが、ざっくりいいますと、柳原佳奈子のギャルテンションでインド人に話しかけて、インド人も片言ながらに的確なツッコミをしていて、結果すげー仲良し♪みたいなやりとりで、癒されました❤️
2024.08.23 07:37
shibamon shibamonさんに39ギフトントゥ

先日はありがとうございました。 ギャルがインド人からカツアゲしてた話ですね🤣。女性の方がずいぶん優遇されたような施設なのに、槙原の完全試合って、凄いですね。
2024.09.02 19:52

いいえ、違いますwギャルとインド人のコントですね😆最高に面白くて、どっちもいい奴なのが伝わってきて癒されました✨女子優遇がすごいかと言われるとやはり男子の方がいい気がしますが、儲からない女子でカプセルホテルとサウナがあるだけで感動モンです!
2024.09.02 19:52

あ!トントゥありがとうございます😊
返信1件をすべて見る
shibamonさんご利用ありがとうございました またのご利用お待ちしております🙇‍♂️
2024.09.02 19:53

中の人からの温かいコメントありがとうございます😊中々、女子でカプセルホテルとサウナがあるところは貴重なので、ぜひこのままでよろしくお願い申し上げます。🙇‍♀️
2024.08.24 23:27
池袋のロイヤル!そうだ、いかなきゃ🤭オバケTシャツは何処に来ていったらよいのか…😁立川の夜、遠いけど楽しかったですね。また是非〜
2024.09.02 19:56
NORIさんのコメントに返信

ぜひ!私史上No1館内着をぜひサウナクィーンに着ていただきたい🐟オバTはせっかくちびっこ達に会う用事があったにもかかわらず、襟付きシャツ内に着てしまいお披露目できずwいつか大人も含めてお披露目したいと思います🫡