shibamon

2024.06.18

シンジュクダンジョンハクリアデキナイ
------6/18訪問------
以下、26年ぶりに京王線に乗り、新宿駅で迷子になった中年田舎者のポエム。

高校生の頃、京王線沿いに住んでいた大学生と付き合っていた。別れたらそのまま京王線に乗る事なく26年が経過した。

17歳から43歳になったおばさんは、なぜか笹塚に向かう。京王線って笹塚に止まるのか?あんまり覚えてないな。とか思いながら、新宿駅で軽く迷子になったが、19時15分無事に笹塚に到着。

そう、下乳プリプリのインフルエンサーじゃないと当たらないで有名な(ただの偏見)マルシンスパLDに当たったのだ。

下乳プリプリじゃない私が当たるのだから、これはもうサウナブームは終了したも同然なんじゃないか?とやや複雑な気持ちで受付する。

サ道の神回の1つであるツルピカさんのホームの回で予習しているものの、全体的に思ったよりコンパクト。

水着だが、体を清めていると、あのサウナクィーンがいらっしゃる✨
クィーンの肩にはトントゥが乗っているのでしょう。当たらないで有名な(個人の見解)マルシンスパLDをしっかり仕留めている。

軽くご挨拶させて頂きサウナ室へ。

サ室の広さに対してどデカいIKIストーブに驚く。ストーブ前の低めのベンチに座る。

疲れた体をじっくりコトコト温める。

上段に座りたいタイプだが、低めのベンチでも居心地がいい。

20時回に向けて、お客さんが出ていく中で私ともう1人の若いサウナーさんの2人ぼっちでいると、今回のオーガナイザーであるマグ万平氏がやってきた。

サ室内の温度やプロにはわかる何かを確認されて、
万「湿度欲しいですか?」
私と若人「はい!」🙋‍♀️

万平氏のロウリュウを2人で満喫。

う〜んマンダム。

しっかり湿度を頂き、水風呂へGO。

う〜んマンダム。

ポンチョ来て外気浴に行く。

私「コレが、偶然さんが言っていた景色なのね✨」

う〜んマンダム。

最高じゃないか。

21時にはみんなでウィスキングして楽しかったり、ラジバンダリ。

そして、サウナクィーンとご一緒して久々に乾杯して話してたら、あっという間に23時に。

やっぱり、レディースデー楽しい。

そして京王新線って京王線と何が違うのかわからず、田舎者のままだ。

shibamonさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

おにぎり

酒もいいけどお米もね!

2024.06.21 20:37
shibamon shibamonさんに19ギフトントゥ

下乳プリプリじゃなくても、当たりますって😂私もほら当選してるじゃないですか…🤫何だか会える気がしていたら本当にお会いできて嬉しかったです。諸々ありがとう御座いました。渋谷区だけど新じゅくトントゥです。
下乳プリプリじゃなくても当たるなら、いつか行ってみたいワ🥺(水着から下乳じゃなくて下尻がプリプリはみ出てる女子より)
2024.06.24 06:52

多分、3回応募して当選したと思います😁(4回だったかも!?)北欧やサウセンやNWにはないサラリーマンのオアシス感があって、ツルピカさんの気持ちに激しく共感しました✨(下腹ブリブリ女子より)
2024.06.24 08:46
shibamon shibamonさんに47ギフトントゥ

当たったと言うことは下(4)乳(7)ぷりぷりが認められたのだと思います。おめでとう㊗️🎊御座います😁。NORIさんも。これはもう、下乳しすたーず結成しないといけないですね🤭
2024.06.25 07:16
下乳トントゥあんがとさーん🤣そうか!心は私もおNORIお姐さまもお乳がプリンプリンと言う事ですね✨コレは希望が持てますwww下乳シスターズとしてマルシンスパにまた必ず行きまーす♪
2024.06.27 21:17
shibamon shibamonさんに37ギフトントゥ

高校生で大学生と付き合ってたなんてshibamonさんはオマセさんだったんですねw😆サウナクイーンとマルシンで宴なんて最高ですね!女性の下乳は男性に例えたら何になるんですか?w笑
2024.06.28 07:02
蒸しKINGさんのコメントに返信

女子校なので、割と周りは大学生とかバイト先の先輩とかそんな感じで、逆に制服デートとか憧れましたw男子の場合は、ムキムキ大胸筋とかもりもりシックスパットとかですかね💪ちなみに無論ですが、クイーンとの宴は最高でした🍺
2024.07.01 18:18
shibamon shibamonさんに37ギフトントゥ

激しい争奪戦を勝ち抜いて、初マルシン叶ったんですね✨良かった〜!おめでとうございます✨マルシンはベランダからの眺望とそよ風が忘れられません🏙️私もいつでも行ける男ならまた行きたいですけども、冥土の土産いただいたし、まだ行けてない施設があり過ぎなので1度で満足できたみたいで良かったです😇
2024.07.01 21:04
まねきさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます♪激しい争奪戦を掴み取ってやりました💪下乳はプリプリじゃなくても願えば届くのだとトントゥに感謝ですね😁ベランダ最高でした✨最近、新規開拓銭湯してなくて、中々行けず。どちらも魅力的で捨てがたいですね😆
2024.07.26 11:51
もう下乳プリプリしか頭に入ってきません😆そんな私は下乳プリプリではないので未だマルシン未訪問です🥺
2024.07.29 07:16
アッキーさんのコメントに返信

なかなか、当たらなかったんですよねぇwマルシン。SNSのアカウントとか任意で聞かれて、勝手にフォロワー数とかで決まってるんじゃないか?と疑っておりましたが、当たりました😂アッキーさん!下乳プリってなって無くても入れますよ😁