shibamon

2023.11.15

フユガハジマルラシイ
------11/11訪問------
以下、友人夫婦と健康と病院の話をしながら酒を飲む中年期真っ盛りな血液検査結果がちょっぴり気になる42歳のただの日記。

私のサウナ師匠ご夫婦のご厚意に甘えて、師匠が運転する車に乗ってやってきたのは、もはや常宿である錦海亭。

天気は曇りだが、やはり南房総なので東京よりは暖かい。

オーナーさんも私達も慣れたもので、簡単なご案内で私達はいつも泊まる部屋に向かい、サ師匠夫婦と話し合う事も無くお互い決まった部屋に荷物を置いて、お酒を冷蔵庫にしまう。

すると、オーナーさんからくろもじ松を蒸留した液体を下さった。ロウリュウ水に入れて使って下さいとの事✨

ありがたく頂き、水着に着替えてサウナ室へ。

最初は80℃台だが、ロウリュウしたらしっかり体感温度は爆上がり🔥

多分詰めれば5人はいけるかもしれないが、不思議な形のサ室は4人がベスト。上段は三角コーナーに体をはめ込める2箇所と普通の下段。下段もMISAがしっかりアツアツししてくれる。

サ師匠夫婦と最近行ったサウナやお互いの近況や相変わらずどーでもいい下ネタとか話して蒸される。

くろもじ入りのロウリュウは、ふんわり森林の香りがしていい香り🌳

びっちり汗かいたら汗をシャワーで流して、地下水の水風呂へ。

「ああああああああああああああああああ」

丸太に座りながら、海辺を散歩している柴犬2匹と男性を眺める。

柴犬🐕かわいい。
曇り空だけど、風も無くて体が冷えていくのを感じる。

サウナ日和だ。

気づいたら、あまみがびっしり出ていた。

錦海亭のお母さん定食屋

パプリカだと思って食べたら柚子の皮の天ぷらだった!お口の中が柚子の香り✨美味しくて腹パン

2023.11.15 10:04
クロモジのロウリュ、いいですよね〜!このあとはやっぱり、ジーサウナシャックですか?もうっ、このセレブ夫婦めっ🤣
2023.11.15 18:42
NORIさんのコメントに返信

サ活が日常的に渋滞しております😁ジーサウナシャックに行きました✨男性施設ジートピア行きたい気持ちが出ておりますね😂私もジートピア行きたいです✨
2023.11.16 13:03
shibamonさんのコメントに返信

shibamonさん、テヘペロ😆シーがジーになってましたね😂結局、おじサウナのサウセン稲荷町で偶然するという、オチまでついて、お後が宜しいようで🙏