shibamon

2023.09.17

サウナチャンスハノガサナイ
------9/16訪問------
以下、サ活ではなく、サ飯を1人わんぱくに食べた中年の日記。

横浜に所用のあった夫を送り、私は朝からワクワクしていた。

お久しぶりのゆいるチャンスだからだ。

11時過ぎに到着したら、ボンバー諸暑さんのアウフグースがあるらしい。

13時30分は空いてるって事で予約。

浴室でアウフグーススケジュールを確認すると、12時30分は、大好きなヨギーニさんのアウフが!

完全にヨギーニさんのアウフに合わせて、体を洗い軽く1セットしていく。

前に行ったゆいるのロウリュウサウナは何もしなくても熱かったが、今回はいい感じ。私が知っているゆいるのセットだった。
しっかり蒸されたら、深水風呂へドボン。

「ああああああああああああああああ」

そこから、私の中で全炭酸泉の中のベスト3に上げるゆいるの低温度炭酸泉でホゲる。

「ヴィヒタも浮いて、ここは天国だな」

と思いながら、ヨギーニさんのアウフ対策を考える。

「ヨギーニさんの激アツサウナは上段で受ける自信はないから、下段だな」

そして定刻通り始まったヨギーニワールド!

よもぎの香りに癒されながら、ヨギーニさんのパワフルでしなやかなアウフグースに大満足✨

水風呂は、しっかり頭まで潜ってからの外気温は

言うまでもない。最高だ。

そして、13時30分のボンバーさんのアウフグース!爆笑アウフグースに

「元気があれば!なんでもできる!」

昔、この掛け声だけで大量のテキーラ飲んだなと若いって元気を相当無駄遣いしてたな。とか思い出していた。

もちろん最高だった。

やっぱり、ゆいるは最高だ。

マグロカツ定食

これに唐揚げ3つ追加してノンアルビール飲んだ。胃袋はまだ元気があれば何でも食べられる!

2023.09.17 16:05
猪木さんもshibamonさんの胃の元気っぷりに、お空の上でニヤニヤしてるのではないかしら😆ヨギーニ&ボンバーのフィリピンパブアウフの画像をXでみました🤣赤のドレスに虎柄にww ボンバーさんの爆笑アウフ、受けてみたいです♪
2023.09.20 18:38
NORIさんのコメントに返信

そういえば、猪木さん天国でしたね😄きっと、アホみたいに「元気があれば!何でもできる!」って言いまくってテキーラ飲んでた時も天国でニヤニヤって、その時はご存命でした😂11時過ぎでヨギーニボンバーコラボアウフは売り切れでしたwでも絶対楽しいだろうなあーって思ってました✨
ゆいるって潜れるんですね。 僕も学生の頃テキーラ祭りを友達とやって、地獄絵図を見た記憶があります😅
2023.09.21 12:41

頭から汗を流せば、男女共に潜れます✨テキーラ祭りで地獄にならない訳がないですよwwwここには書けないもしくは、お食事中は絶対に話せない地獄が待ってますから😂
2023.09.22 14:10
shibamonさんはイノキイズムの継承者だったんですね✨😆『shibamonさんの!ちょっとイイトコ見てみたい!』もちろんテキーラで✨😂あ、野毛に良い店あります🙆
2023.09.26 11:47
蒸しKINGさんのコメントに返信

まさに、そのノリで飲んでたんですよ。テキーラを🤣そして、一般的な日本人が一生で消化できるテキーラの量を多分その20代半ばまでに消化し切ったんですよwだからもう、体がテキーラだけは受け付けない😅KINGさんおススメの野毛のお店…行きたい!(地獄絵図確定)