shibamon

2023.05.16

ロウカゲンショウニハアラガエナイ
------5/14訪問------
以下、サウナ情報が途方にくれ過ぎて何も伝わらない中年女子のただの日記。

錦海亭をチェックアウトして、向かうは

「シーサウナシャック」

有名オシャレサウナにお陰様で3回目。

これも色々な方々がきっかけを下さったおかげ。今回は私の師匠が予約激戦を勝ち抜いて下さったおかげです。

ありがとうございます😊

受付すると、SSSのキャラクターのマヌちゃんと北欧のおじさんのキャラクターがコラボしているキャンパス地のバックが!!!!!!!!

私「ひゃだ!可愛い❤️」
夫「買いません」
私「解せぬ!」

今回は夫がハーブを選ぶ🌿相変わらず、名前が覚えられない。

昨日の超絶ダサイハーフパンツとTシャツに着替える。

「ああ、こんなにオシャレな施設にダサい格好の中年夫婦が1組混ざっていて、師匠夫婦にもSSSにも申し訳ない」と思いつつサ室へ。

「むむむ!熱いぞ。」(嬉P)

前回が寒い季節だったからなのか?それとも熱めセッティングなのか?

師匠も同じ感想。しかし師匠は、

「輻射熱ってよりストーブからのダイレクトな熱さだね」

さすが師匠さすが。である。

スタッフのお姉さんがロウリュウやアウフグースをしてくれてますますサ室は熱くて気持ちいい✨

Tシャツのおかげか、錦海亭同様、長めにに入れる。

そして水風呂へ。

「ああああああああああぎもぢいいいいいい」

SSSは水風呂が地味に好き❤️

そして曇り空だが、心地よい風に吹かれて外気浴。

「うぅみぃよぉぉおぉれぇのうぅみぃよぉぉ」

遠くから雄三が歌っている。

回旋しながら大きな鳥が気持ちよさそうに飛んでいる姿をぼーっとみる。

ダサいハーフパンツの事は忘れたが、

「そもそも持っている水着もダサいじゃん」

と思ったけど、気持ちいいからどうでも良くなった。

あっという間に時間が過ぎて慌ててシャワーして、バックを購入しようと出るともう夫はいた。(チッ😒)

私「買ってもいい?」
夫「いいよ」

ありがとう夫。
(夫も整い過ぎてどうでも良くなったのだろう)

帰り道、SSSから電話があって私は財布の入ったバッグを忘れていた。
(すぐだったので事なきえた)

忘れ物無くさないどころか増えている42歳春。

今後の老化現象が心配だ。

回転寿司やまと 館山店

生ビールとアオサの味噌汁とシマアジ

シマアジはお寿司の中で2番目に好き❤️

2023.05.16 12:15
あれさっき読んだ気がするけどデジャブか?と思ったら錦海亭のサ活でした。どうも、老化現象です。
2023.05.16 18:24
現象さんのコメントに返信

書き出しがシーサウナシャックなので紛らわしですよね。すいません😅現象さんの老化現象wwwダジャレど真ん中ですね😆ちょっとズルいじゃないですか😁
2023.05.16 12:55
どんどん年をとると👶に戻るそうだから、老化じゃなくてある意味、若返りかも?😂サウナグッズ購入はご主人のととのい後が絶好のチャンスですね!
2023.05.16 18:27
NORIさんのコメントに返信

老化が究極の若返りって事ですね!ぱっと見で赤ちゃんは男女の違いがわからないですけど、おじいさんとおばあさんも判別つかない人いますもんね😂おんなじだwwwはい!絶好のチャーンスと思ったのですが、後日の縛りがキツくなるのも悩ましいですね😁
2023.05.17 14:48
錦海亭からのSSSはいつの日か真似したいと思います!イイなぁ3回目〜😍サウナグッズは沼ですからね〜✨気持ちはわかりますよ。私も同類なんで😁
2023.05.17 18:16
蒸しKINGさんのコメントに返信

是非!錦海亭さんのサウナもクオリティも上がり、悪友さんwと合宿やサークルみたいなノリで宴会してからのSSSを満喫してください✨錦海亭さんは冷蔵庫あるので、お部屋なら持ち込み可です🍺北欧とSSSコラボバックはLDで早速使います♪
ととのい過ぎてどうでもよくなる作戦🤣。やるのぉ。いいなぁ、俺にもサシショウ欲しい😒
2023.06.02 07:48

サ師匠凄いんですよね!キャンプ場もほったらかしキャンプ場という人気キャンプ場とか予約するし、ミシュランの星付きの予約困難レストラン行っていたりと、予約の鬼なんですよね😁
shibamonさんのコメントに返信

ほったらかし温泉のとこのキャンプ場だ!ほったらかし温泉は行ったことある😆予約の鬼👹🤣ますます、欲しいヨヤク・サ・ザシショウ