shibamon

2023.05.05

リアル偶然偶然シタイ
------5/2訪問------

西成の日之出湯さんで夫が体験した話が興味深過ぎて、私も銭湯行く時だけは男になりたいと思いながら、到着した場所は西の聖地

「神戸サウナ&スパ」

の「神戸レディーススパ」

である。

聖地のレディーススパというだけで、テンションが上がる。

大東洋同様に、翌日の待ち合わせ時間まで夫とはお別れ。

受付やスタッフさんの雰囲気はまるでエステのよう✨
ロッカーにタオルと館内着があるが、館内着はワッフル地の長いパジャマっぽいヤツ。
うんエステっぽい。
(ギンガムチェックじゃないw)

浴室の白いタイルは女子力高め!

シャワーは一部ミラブルあり。

体を洗い、下茹で。柔らかい肌触りは軟水?
気持ちいい。

では、サウナ室へ。

ストレート2段で86°位?意外とドライ目。
じっくり12分蒸されて出たら、スタッフさんがロウリュウしていた。

水風呂は多分18°位だろうか?気持ちいい。

久々の外気浴は旅の疲れも相まって心地よき。

白い館内着を来て食事エリアに行きスマホを見ると、夫からのLINEが写真付きで送られていた。

「嘘でしょ!?!?!?!?!?!?!」

夫がサ師匠(友人)と色違いのギンガムチェックの館内着を着てビールを飲んでいる!

なんの打ち合わせもせず、しかも関東ならまだしも関西の神戸で友人と偶然偶然するなんて!
(厳密には夫だが)

私は広いお食事エリアでポツンと1人でビールを飲んでいるのにw

凄い羨ましい。

しかしながら、サ旅先の偶然偶然は凄く嬉しい。

shibamonさんの神戸レディススパのサ活写真

生ビール

誰もいなくて寂しい

けんさんの飛田新地体験記が読みたいです。どんな感じだったんですかね?奥さん的にはOK👌何ですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)。寂しそうですね。呼んでくれたら、よね子が行きますよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2023.05.05 21:58

残念ながらエロはゼロなんですが、リアル日本統一的な方と違うベクトルでヤバい方のトークが面白かったです😂男湯はカオスで楽しそうでした✨
shibamonさんのコメントに返信

日本統一観てますが、なかなか、チープな感じがチラつくとことか面白い🤣です。そういや、最近氷室と田村出てきませんね😒
2023.05.08 07:42

日本統一の良さは棒演技とまさにチープさですwでも、Vシネ時代を観てからの民放(日テレ)を観ると 「お金かかってる!やっぱり民放は違うなw」ってなりますw棒演技は、そもそも主役の氷室が棒なんですが、それでも最初より上手なんですw確かに出て来てない!あ!かるまる行かなきゃ!
shibamonさんのコメントに返信

アレはお金かかってるんですね😁。そして、お先にかるまる失礼しようかと思います。
返信3件をすべて見る
2023.05.07 11:18
あら、私も🍺のために駆けつけたい😊昨日、とめどなくの皆さんと用事でお会いしたのですが、shibamonさんに会いたがっておりました。メガハイ姿、拝みたいです♪
2023.05.08 11:15
NORIさんのコメントに返信

とめどなくの皆様の会合とは✨何か新しい企画ですか?😆何か私でお役に立てる事があればお申し付けくださいませ😊私も皆様に会いたいですね〜🍻