shibamon

2022.06.21

サウナ:7〜10分 × 2(薪1岩1)

一言:ダメンズヌマカラヌケダセナイ

以下、ただの日記。

20日は熱子様熱波を満喫し、カプセル戻ってお酒飲みながら日本統一46で本物の氷室と田村を愛でてからの起床。清々しい✨
なんてったて今日は有給!朝からかるまるを満喫してやる!
岩サウナからのいつもの水風呂コースを満喫して、どこに入ろうか悩む。
薪サウナ前に行くと8:10の枠が空いている!
速攻で予約して、炭酸泉でまったり。
そして、薪サウナへ🧖‍♀️
優しい熱と薪の香りが朝から心地よい。

「Twitterで露天ジャグジーの水温下げたって言ってたな」
ジャグジーに入ってみる。
「やさすぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」
青空を見上げながら、この優しさは一体!?

「あ、三上の親分!?」
氷室と田村を立派なヤクザに育てあげ、田村のために足を洗った義理人情の厚い三上の親分!

そうか、氷室でも田村でも本宮でも山口でもなく、答えは三上の親分だったのね…

と完璧に露天ジャグジーで三上の親分に看取られそうになるが、

「やっぱりルックス的に氷室か田村で悩みたい」

と自分を棚に上げて、大好きな三上の親分をさくっと却下して現世に留まる。

やっぱりダメンズヌマカラヌケダセナイ。

shibamonさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

カンパチの煮付け定食豚汁変更

カンパチで始まりカンパチで終わりたい

2022.06.23 08:12
shibamonさんのダメンズサ活の真骨頂✨2連チャンを朝から拝読、今日もくすっと元気いただきました😆かるまるは、ついダメンズに抱かれがちですねw
2022.06.24 11:27
NORIさんのコメントに返信

ただの1人よがり妄想+何も伝えられないサ活なのでお恥ずかしい🫣でも行く前は、流石に7月はかるまるお休みしよう」と思って行ったのに帰宅後、夫に「7月かるまるお泊まりしていい?」って聞いている自分は完全にホストにハマった主婦と同じですw
🤣🤣🤣氷室と田村と三上と山口と本宮って🤣なんの話やねん❗️と思いつつ、自分に置き換え妄想してみる。高橋と、今田と、堀田と、🤤ヤバいですね。至福の極みですね。
2022.06.27 07:27

多分、日本の中でかるまるの水風呂に氷室と田村と名前をつけている人はかるまるファンでも日本統一ファンでも私だけでしょうね😆夏日でもう早速、氷室と田村に会いたいですw
shibamonさんのコメントに返信

あー!氷室と田村でサントルなんですね。ところで田村って、誰ですか?
2022.06.27 18:00

🌪水風呂が氷室と田村で、隣のバイブラ水風呂が本宮泰風と山口祥行です😁田村は、日本統一の主役の1人で氷室の相棒。田村を演じているのが、山口祥行さんと言う俳優さんです。Vシネ俳優さんですが、ルックスも肉体もカッコいい方です💖