shibamon

2022.06.01

水曜サ活 サウナ飯

サウナ:6〜8分 × 4(ボナ2テル1new1)

一言:ヤッパリイカザルオエナイ

多分、吉田社長のツイートで知ったニューウイングのレディースデー。見つけた瞬間、
瞬きのスピードとほぼ同じくらいで予約した。

夫には「また泊まりで行くの?」と呆れ顔であったが、Twitter見た時には宿泊プランしか残ってないし、そもそもニューウイングは初めてである。
美味しそうな飲み屋さん横目に到着。
宿泊だと地下のロッカーに案内される。ロッカーの中にはあの有名な館内着が!
ウキウキしながら着替える。
「これかぁ〜ベースボールシャツタイプの館内着💖」

で、浴室へ。あの都道府県事のBOXにバックを「埼玉」に入れる。
体洗ってジャグジーに行くと「ひゃだ!深い!」
やはり女湯では体験できない深さはありがたい。
(横にも縦にもデカいので嬉しい)
ジャグジーだけでもきた甲斐があったと湯船で溶けそうになるが、
「それが目的ですかな?」
とどこからともなく吉田社長が囁く(私の幻聴)
「いいえ、社長。社長の愛情たっぷりのサウナ達を満喫するために来ました。」と吉田社長に伝えた(私の妄想)
まずはボナサウナに。
90℃くらいだろうか?お尻が熱いということはないが、全体的に柔らかく熱くて気付くと汗だくと言う絶妙なセッティング!テレビ観ながら蒸される。
で、あのプールへin!
「ぎもぢいいぃぃぃぃぃぃぃ〜」キンキンに冷えているのでちゃんと冷える
そして隣の20℃の水風呂へin!
「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
そして、整い椅子でもう完璧にキマった人になる

「まだ1セットなのに、もう吉田社長が迎えにきた」
しかし、
「ニューウイングのサ飯食べてないじゃん!」
即座に現世に戻る。
そして、テルマーレ改はタイミング合わず、
おnewのサウナへin🧖‍♀️
白木のいい香りが心地よい。ラジオがかかっている。全くナウでヤング過ぎてわからない。ぴえん越えてぱおん🥺である。
2段ストレートであるが、全体的にストーブが足元にくる様に座席は高め。右奥は3段目に当たる隅っこお1人スペースあり。右側に座っていたらなんと座れた!
「ほほーこれはいい。凄くいい。」1人井之頭五郎ごっこしながら蒸される。
カラカラ系ではあるが、ここも絶妙なセッティングで汗だく💦
水風呂→休憩でキマった人となる。
夕食挟んで、今度はテルマーレ改へin
どなたか素敵な女子がロウリュウしてくれたおかげでまたもや絶妙なセッティング!
やはり、男子は羨ましい限りである。

shibamonさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

皿うどん

コショウがアクセントになっていて美味しい!餡の野菜もつまみ🥦男気ジョッキはまたもや私のみ

2022.06.02 17:56
shibamon shibamonさんに37ギフトントゥ

shibamonさん、いらしてたのですね!ご挨拶したかったなあ。私、ご挨拶用の名入のハットで気合いれて伺ったんです。男気ジョッキで乾杯🍻できず、ぴえん超えてぱおんからのぶおん🥺ですw
2022.06.02 18:10
NORIさんのコメントに返信

えぇ〜!!!!!!今回はリアル偶然偶然チャンスだったんですね!あのサウナハットのなる木状態のサウナハット置き場やサ室内でNORIさんを探せばよかった〜😆私も男気ジョッキで乾杯🍻したかったです🥺
2022.06.02 18:11
NORIさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊
2022.06.02 23:14
shibamon shibamonさんに29ギフトントゥ

吉田支配人がすっかり向こうの人になられてて、🤣🤣そして、何度も連れていかれそうになられて、ほんと良かったですね〜。 ニ(2)ューウイング(9)トントゥ送ります。
2022.06.03 07:06

はい!吉田支配人の声が私の耳には聞こえるのですが(幻聴)リアル吉田支配人にはお会い出来なかったのが残念です🥺でも気持ち良かったので、よかったです。トントゥありがとうございます😊