shibamon

2022.05.20

サウナ:5〜6分 × 4(🐲3スチーム1)

一言:カンガエルナカンジタイ

話題のスパメッツアおおたかに行ってきました。
月島から向かったし帰宅ラッシュ時間だしで
夫には「遠い!行く意味あんの?」と、やや不満気。(いつも天邪鬼なおじさんなので気にしない)

で、20時in。
入った瞬間「きれい、おしゃれ💄」
夫も「岩盤浴代払ったらこのおしゃれエリアを満喫できるって見えるのは、いい戦略だね」
と謎の上から目線で評価w
そして、足元が暖かい。夫「床暖が入ってる。金かかってるな」また、謎の上から目線で評価。
(シメシメ気に入ってくれている模様)

で、浴室へin。
高級ホテルのスパのような雰囲気で素敵。まずは
大きな浴槽の炭酸泉へ。
炭酸泉について、縦書きで長々と書いてある。
この部分は龍泉寺らしいスパ銭感満載w

で、噂のドラゴンロウリュウサウナへ🧖‍♀️

「ひ、広い!」4段ストレートサウナマットの数で言えば、36人収容できる。
そして噂のドラゴン5体!
4段目に座ってストーブを眺める。

「思ってたストーブより大きいw怖いしw」

「あーつーいー!でもロウリュウのおかげか湿度もあって気持ちいい熱さがいい〜」
(SKC好きならきっと好き)
サ室は薄暗い。
「don't think!feel」とブルースリー先生が言っている。
5〜6分くらいで水風呂へ。
多分、体感的には16度〜17℃くらい。
「気持ちいい〜♪」
時計の類いがないので、体と相談しながらです。

そしてスチームサウナ🧖‍♀️
全裸の女たちが老いも若きも親の仇かの如く塩を塗りたくっている。もちろん、私も塩を塗りたくる。ボタニカルな香りに包まれて、「気持ちいいなぁ」と凄くリラックス

そして21時!水通ししてあの🐲サウナへ!
しまったギリギリ過ぎた。最上段は流石に無理だけど、中段はちと人が多い。チキンと言われても構わん!1番下でスタンバイ。

5人の岩下志麻姐さんが
「わてや。覚悟しいや!」と言っている…

ライトピカー✨水シャー!ロウリュウ…

「さすが、志麻姐さんや!静かに熱い!」
「でも姐さん!わてにも覚悟はあるんや!」
と私の中のかたせ梨乃姐さんが言っている。
(最下段だけどw)

無事に極妻の戦いは終了して、「今日はこのくらいにしとくさかい」とmokuタオルを方にかけて新喜劇のめだか師匠のように外の水風呂へ向う。
「気持ちいい〜温度もちょうどええ」

今度は最上段で岩下志麻姐さんと対決だな!

shibamonさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

大海老天とお蕎麦

美味しい!

2022.06.19 08:03
shibamonさん、メッツアサ活、見逃してました💦3選入㊗️👍めだか師匠の捨てゼリフにズコンとコケましたよ〜。負け戦時はこのセリフで決まりですね😉柴姉と志摩姉の最上段対決、楽しみにしとるさかい、おきばりやす😁
2022.06.19 12:02
NORIさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😁あの5機のストーブの怖さをどう表現すればいいのか悩んだ結果が岩下志麻姐さんでしたw志麻姐さんとの最上決戦は命かけます!(笑)