城里町健康増進施設 ホロルの湯
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
サウナ:6〜15分 × 3
一言:サウナヌマニオボレサセタイ
今日は日記(いつも日記だけどw)
サウナ師匠から
「キャンプとゆうさんのアウフ浴びに行かない?」
と誘われて、0.2秒くらいで「行く!」とお返事して先週と全く同じおじさん3人とおじさんみたいなおばさん1名と土曜からホロルで1泊キャンプをする。
先週から懲りずに、最低な下ネタで最高に盛り上がる。
キャンプ中、焼き鳥食べてお酒を飲みながら、
キャンプ先輩はサウナ初心者で初のアウフグース。
「なんか、必要なものとかあるの?サウナTシャツとか着てないけど。サウナ聖地のタオルとか持ってないけど。」と先輩が心配する。
師匠「何もいらないよ、普通のタオルと静かにして、水風呂入る時に汗流す位じゃない」
私「大丈夫だよ!ゆうさん信者の中に入っていくのは、オンラインゲームで無課金ユーザーみたいなもんだよ」
先輩「とりあえず、師匠達を見よう見真似でいいか。」(私のアドバイスは意味がないw)
11時に到着。女湯は12時30分がゆうさんのアウフグース。体洗ったり、下準備のため急いで浴室へ。男性陣は、「体洗って一旦、お昼ご飯を食べてまたお風呂に行く」とのこと。
体を洗い、下茹でと1セット。前回の反省を活かしてしっかり水分補給!いざサウナ室へIn!
前回より人が多く7名がご参加。
私は前回のリベンジで2段目に。
レジェンド登場!本日はチューリップ🌷の香り。(瑞々しくて素敵な香りでした♪)
何やら、秘密兵器で真綿で首を絞めるように下僕たちを責めるゆうさん。
徐々に体感温度は上がり、汗ドバーである。
腸活アウフと柔らかい全身への風でフィニッシュ!
水風呂がでクールダウンして、心地よい外気浴で最高でした♪
男性陣は、師匠が茨城に傷痕を残してきた!とのことでしたw
キャンプ先輩も「もう寝たいw運転ヤバい」と気持ちよかったようでした♪
夫は、「茨城でもゆうさんファンは凄いと思ったけど、船橋は猛者達がいるらしいよ!行ってみようかなw」との事。
「おじさん3人で船橋でサウナ」磯村勇斗がいないサ道みたいでぜひ行って欲しいと思いました。
イベにご参加頂きありがとうございました🎶 キャンプからのホロルの湯満喫とは素敵な流れでしたね💕 またお会い出来るのを楽しみにしてまーす🎶
ゆうさんこちらこそありがとうございました😊キャンプからのゆうさんは最高だったので、また参加させてください💖
またお待ちしてまーす。
どーも、船橋のイケメン蒸し男ですけど呼んだ?(笑)
師匠のポジションはどーみても偶然さんですよーwなかちゃんさん2名と偶然さん1名のおじさん3名です!(嫁代表よりw)