shibamon

2021.12.25

サウナ:6分 × 1(アウフグース3回)

一言:ユイルオサメシタイ

クリスマスイブに🦦でサウナ満喫して、家帰ってからVシネマ「日本統一」観ながらシャンパンとハイボール飲んで、夜中にTwitter見たらゆいるにみんなの増本さんのアウフグースイベントの予約ができるって書いてあるから、予約。

夫は眠いって言うので、初めてのお一人ゆいる。

温浴施設として、積極的に男性アウフギーサーが女湯で仰ぐイベントをゆいるさんは行っておりましたが、Twitterで22年は要検討事項となり開催未定となったって聞きました。

まー、普通のサウナを楽しむ人はイベントの時間に浴室そのものに入れないし、アウフグース好きな人でも結局のところ人数制限があるから、ゆいるさんの利益としては下がるだろうし、それではアウフギーサーだってギャラが低くなってしまう。
アウフグース好きな方ですが、ゆいるさんが不景気になってお店がなくなるのはもっと嫌。ってか困る。

で、増本さんのアウフグースは最高でした!
増本サンタさんの華麗なタオル捌きでは盛り上がり(盛り上がり方がおばさんと言われたw)
確かに、客層は私も含め年齢層高めw
しかし、水着の私たちが汗だくなのにサンタコスで仰ぐってやはりプロですな!

全身汗だくチンチンになって、あの水風呂はほんと天国。そのあとの休憩で一発であまみ
(下茹でとか全くしてないのに!)

そのあとも、11時12時にアウフグースを受けました。お久しぶりゆいるでしたが、スタッフの方々のアウフグースレベルがめちゃんこ高くなってる!

凄い!気持ちいい!!!!!!!!!!!!!

ロウリュウの香りも私好みのティツリーとレモンなんて🍋

そのあとの外気浴も、ここは天国かな?勘違いしちゃうw

ノーマルサウナもアツアツだけど居心地がいい湿度で汗だく💦やっぱりここは天国かもしれない。

朝ご飯食べてなかったから、お腹ペコリーヌすぎて、マグロカツ定食に唐揚げ3つつけて食べたw
(夫がいたらできないw)

ゆいる納め最高でした!来年もまた行くぞー

マグロカツ定食

塩ワサビが好みw