ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
兵庫県人気NO1サウナ「神戸サウナ&スパ」を昼12時前にチェックアウトして、最寄駅の三ノ宮駅に向かう。ここで神戸のお土産を買おうと思ってましたが、お土産的なものを売っている店を見つけられない…予約していた高速バスの時間もあるため、やむなく断念。
そう、神戸から初の高速バスに乗車。複数名でのお年寄り衆の会話はあるものの、高速バスって、意外と快適ですなぁ。天気が冴えないことのみがサ旅としては残念。
で、到着したのはこちら💁♀️。「ゴールデンタイム高松」。何度も来てますが、言わずと知れた、香川県人気NO 1サウナ。
少しぶらぶらして、1530チェックイン。カプセルルーム利用は16時から。本日のアウフグースは18時、19時、20時。さぁ、どうする私。
結局、高温サウナ→ソロサウナと2セットして、お酒を入れて、ひと眠りして、20時アウフグースを狙うことに。
高温サウナもソロサウナもほぼ貸切という贅沢な時間を満喫。相変わらずの水風呂と王様の外気浴がサイコーです。
神戸サウナのフィンランドサウナも大変素敵でいいですが、私の1番は、やっぱりこちらのソロサウナをほんとに1人で満喫して瞑想することのような気がしました。サ旅、万歳🙌
今は、こちらに来た時のお馴染みのエナジースタンド88一商店で飲んでます。普通なら仕事をしている時間から飲んでると背徳感いいですねー。余計に酔いがまわりますなぁ🍺
さっ、そろそろ切り上げて、カプセルルームでひと眠りしましょうかね。
いゃ〜いいサ旅です。
この後のアウフグースは堪能できるでしょうか?また、朝ウナは楽しめるでしょうか?
本日も結構なお手前ありがとうございました。
さっ、明日は類友の悪友と合流して、丸亀でボート遊びです🚤。勝てるように頑張るぞー💪!