水沢石田温泉
ホテル・旅館 - 岩手県 奥州市
ホテル・旅館 - 岩手県 奥州市
場所取りしてるヤツ初めて見た。
それくらいマナーがいいんです、いつもの石田の客は!!!!!!
混んでてハズレカランしか空いてなくて、洗い場待ちしたの初体験でした👏
今日は安定のととのわず。
いいんです。ぬる湯でゆっくりケツ肉のストレッチできたんでOK。
なんだろう、最近少しずつ客増えてきたような?2026水沢ISHIDA SPA バズる予感しかしない。
ちなみに今日の競馬キーンランドC、本命馬が16頭中14着、反省サ活でした。回数券1綴分負け。
そういえば昨夜、浴場で休憩中に虫に刺されました😂なぜいる⁉️あ、露天入り口ガタガタだからだ🤣
石田バズるの困る人口、それなりにいるのワロタ🤣細々とは続きそうですが最低限の修繕だけはして欲しい…そして露天を板張りして塞いでととのい椅子増やして欲しい…と実現不可能な欲が出てきました
露天風呂使わないなら風呂部分を塞いで、椅子並べて掃除してくれたら、皆喜ぶのにね〜😁期待は持てないけども😆せっかくあるスペースが勿体ない!あとさ…男好きの男がたまーに石田に来るからアミバさん気をつけてね!最近は来てないようだけど😁
ハッテン場😱なんとなく、あいつかな?ってのはあります。多分私は好みじゃないらしく、ターゲット外っぽかったです👏
ε-(´∀`*)ホッ!何人か居るみたいなので😅後を追い回す奴とか!男同士でも気味悪いよね😆
早い時間だと、なんかガン見してくるやついたり、とにかく動きが不自然なやついるんですよ。何回も体洗いに行ったりして。石田、そういうスポットで人気出たらやだな🤣🤣🤣😭😭😭