昨夜…2年に一度の交流戦観戦。我が猛虎は先制したものの太田なんぞにタイムリー打たれ、ノイジーもテルも不甲斐ないバッティング。村上の奮闘虚しく敗戦。クッソまずい酒になりまして、朝から吐き気との戦い、ゆえに有休あざーす。

さて、どこのラーメン食ってどこのサウナで酒を抜こうか思案したところ、紫波町まで行けばなんとかなる!と出発。
今年2月にオープンした、麺処いっちょうにてチャーシュー麺。これぞ中華そば。汁も完飲。

そういえば、とインフィニティ導入したとのサ活を思い出しラフランスへ。
今日の男湯は洋風側でした。サウナよりもインフィニティが気になってまっすぐ露天へ。なんと3台も🤩🤩🤩

お清めして体調考慮して低温10分でじんわり。水風呂が硬い。

さて、休憩。結果20分ほど寝落ちするという初っ端から気持ちよすぎなサ活。計4セット優しく蒸されました。
幸せすぎ。明日からの仕事が怖い。

偽りの天才アミバさんのラ・フランス温泉館のサ活写真

麺処いっちょう

チャーシュー麺

ザ中華そば。王道ど真ん中の味。900円。

2023.06.07 22:42
本日⚾️しっかりと敵討ちをされたようで何よりです😖💧魂のラフラン洋風の低温サ室攻略とはご立派です❗️優しさと夢の水源がまだ硬かったとは😳奇跡は起こるのですね何度でも🎶
2023.06.08 08:00
ASAunaさんのコメントに返信

3タテの予定でしたが😤石田の井戸水のぬるさと柔らかさに慣れてしまってました。魂ラフランのは硬くて冷たかったです。気持ちよかったですよ😙頭の中でルフランがエンドレスになってしまいましたどうしてくれるんですか🤣
2023.06.08 10:40

次回予告‼️すみません🥲お詫びに使徒となって魂のラフランサ活して参ります🙇🏻‍♂️
2023.06.08 12:34
魂のラフランサ活が捗りますように♾️♾️♾️♾️♾️♾️第16使徒アルミサエル置いときますね