【閉店】開運 弁天の湯
温浴施設 - 岩手県 大船渡市
温浴施設 - 岩手県 大船渡市
岩手三大廃墟系サウナツアー最終日。
早朝覚醒したので朝ウナへと大船渡の名勝と名高い、弁天の湯へ。
外観は一言で言えば下品🤣ゴチャゴチャしすぎのテーマパーク。だがそれがいい。かみさんと大喧嘩したら逃げ込んで現実逃避できそう。
さて入館。靴が散乱、カオス。色々不具合あったりで修繕が行き届かないところもありそうだし、掃除も行き届いていない感。
だがトイレはウォシュレットだし脱衣所には自販機あるし館内に流れるIBCラジオは邪魔にならないしで好感度高し。
本日のお目当て、弁天様のサウナ。高くそびえるヒーターの前に陣取り10分で滝汗あじゃーっす!と2セット目の休憩してたら、サ室から出てきた常連と思しきオッサン。かけず小僧。そのまま水風呂にザブン。
もう1セットいきたかったがアレをみちゃうともう萎えて退散。
たった一人の心無い行動でせっかくの好印象が台無しですわ😭
廃墟系コンプリートおめでとうございます🎉 私も残すはおらほさんだけなのですが、いかんせん遠くて🫠
蒸しパンダさんありがトントゥ🙇♂️ 岩手の広さを改めて実感したツアーでした🤣どの施設も一長三短ありまして楽しかったです😁
廃墟系ツアーお疲れ様でした❗️施設のマナーアップは各支部の方々に頑張っていただきましょう👏🏻
アサウナさんありがトントゥ😃来週は車のオイル交換してあげます😁一応廃墟系は終わりましたが、沿岸北部の久慈市、宮古市にも昭和ストロング系サウナがあるので今度はそちらの制覇を気長に目指します♨️
ルイーダの酒場に訪れた様ですね。わかります。凄くわかります!夏も折返し!次行きましょう!次!
仕事ガンガンやって平日に有休取って新規開拓。年内にあと3箇所くらいお初サウナイキタイ🧖
ようこそ!!我が城弁ジャミンへ🤣🤣 なんか…わざわざ来ていただいのに…なんか色々申し訳ないですww 湯船…浸かってませんよね⁉️入ったら体溶けますよ🤣