ホテル甘露の森
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡ニセコ町
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡ニセコ町
ca.さんのアドベントカレンダー読んでから(サウナイキタイの、2日目です)
もうほうじ茶ロウリュが恋しくて🥲🥲
案の定吹雪だったけど無事に到着
帰りも何とか帰還。
1500円やっぱり高いなぁーとは思うけどは蒸されるとやっぱりそれくらいの価値あるなぁってなる。
熱の降り方が最高なんです!!
1杯かけて少し時間空けて2杯目。肌が少し痛くなるくらい、息がしにくいくらいの熱が最高すぎる。
しまいにほうじ茶の香りで癒される。
函館に欲しい。
けど函館にあったら破綻する。笑
週1で通ってしまいそう、なんならホームサウナにしたいくらい好き!
昆布温泉もぬるぬるして好き!
水風呂もキンキンで最高!!
はぁ来てよかった🥺🥺🥺
ほうじ茶ロウリュ最高ーーーーーー!!!
花の湯かリブマックス大沼ほうじ茶のアロマ追加してください!!!是非!!!人気あると思います!!!
ありがとうございます!3時間でした〜!金太郎はどれだけでも美味しい説ありますね!
冬場の函館~甘露の森はしびれる距離!ほうじ茶ロウリュは、先日サーモンであやかたさんがやってくれました。中国茶がご自宅にたくさんあるそうで、中国茶ロウリュも検討されているそうです
トントゥありがとうございます!!いいなぁ!あやたかさんの熱発浴びてみたいです🧖♀️🧖♀️
1位ですか!私も1位かもです!!!!✨️来週気をつけてくださいね!!
函館からお疲れ様です🚗確かに1500円はちょっと高いですよね😳私はHOで半額割引の時しか行けません(笑)金太郎の神対応も嬉しいけど本当に食べれない時って逆にいらないのにって思わない😂😂
トントゥありがとうございます😊Ho!何気にお得なクーポンついてますよね!!この時ご飯大盛りにしたから粋な計らいかとしれませんね!この時は嬉しかったです!!
私はここ行く時は北広島の楓楓で特売日に買ったアンビックス回数券を利用してます。なので1回あたり615円で…アンビックスグループは他にもあちこちにあるけど特に普通に入ったら高い楓楓、甘露の森、朝里クラッセで利用するのが🉐 1月からは南幌温泉もリニューアルオープンしたら値上げらしいので 南幌も加わる感じですね 他は入浴料500円なのでアンビックス回数券より現金の方が良いので
函館もシーズン突入ですよ!!(何だそれ)
いつも感じるけど返しが秀逸ですな! 若いのに笑
これ褒めてるんですか?笑
函館は何シーズン(笑) 函館は年中観光シーズンなイメージしかない☺️
ほんとなんのシーズンなんですかね笑流石に適当すぎました笑
でもほんとに一年中観光シーズンですよね😆
以前は函館好きで年に何回か行ってたけど常に人が多くてヒッソリコッソリが好きな私は行かなくなりましたね☺️
ニセコ雪凄かったですよ!流石豪雪地帯!!雪ダイブしたい!!!!
雪ダイブしたいだなんて勇敢ですね僕は引きこもりたい笑こんばんは。
露天改装したり色々力入れてるので値上げもしょうがないのかなと思ってました!!!けど値上げは辛いですよね😭
ずるい!!!
🤣 2回目はアロマの量を多くしてくれて心地よかったです🥺🫰