サウナ:10~15分 × 4

マッチでもええやん

と言ったしりからオロポ飲んだ・・・

今日のセンチュリオンはほぼ素面。
時間の都合もあって3時間コース。
洗体後、湯通し水風呂といつものようにと・・・あれ?なんだか見覚えのある顔・・・飛辺さんやん・・・。
立ち話してるとアウフグースの時間。話途中でいそいそとサ室へ。

1セット目。箕谷氏。
一発目のロウリュでアチアチ。いつものサ室よりパワフル。こりゃかなり熱いぞ・・・。
流石アムザNo.1。IKIのストーブは手慣れたものか。

3セット目。杉田氏。
ナイスパフォーマンス!途中ムキムキなゲストもお招き笑
今月でアムザも卒業。コロナでタオル振れんかと心配してた。残りわずかなアムザを楽しんで下さい。

5セット目。池田氏。
相変わらずのタオルさばき。今日はわけわからんやつ(難し過ぎてわからんやつ)無かった笑
今月でセンチュリオンも終わり、新天地へと旅立ち。Twitter報告楽しみに待っています!

それぞれアウフグース満員御礼。カラーがあって楽しい内容でした。反面アウフグース時以外は結構な空き。
2セット目は暫くサ室独占。飯田氏途中でサ室状況見にきて今日はいつもより熱いなぁと。
いつもの雰囲気でリラックス出来たのもあってかインフィニティチェアでぐーるぐる。暫く動けなかった・・・。

セット毎に心拍数データ違いがあって面白い。座った場所や時間の影響もあるが、それぞれ個性が出ているかも。

明日は飯田氏のお弟子さんイベント。
連日のセンチュリオン・・・

最大心拍数
1セット目:162(箕谷氏)
2セット目:152
3セット目:146(杉田氏)
4セット目:148
5セット目:153(池田氏)

サウナ廃人は麺 de YANSUさんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

らぁめんたろう 摩耶店

ラーメン