サウナ:10~15分 × 9
水風呂:1~2分 × 9

サ室で股広げて座る人大体汗かき

筋肉痛を癒やしに湯治兼ねて延寿湯。は建前で、青の世界観氏と渡邉りつ氏の同期コンビイベント参加目的で訪問。

1~3セット目。
MSベトコン!1,2セット目はほぼ貸切状態。インフィニティチェアと贅沢コースで癒やされる。

5セット目。
アウフグースイベント。早めに並んで正解。すぐに行列出来て満員御礼。
世界観氏は案の定忘れ物有り笑。りつさんは大阪のおばちゃん感(良い意味で!)が出てて初コラボとしては良かったのではないでしょうか。コンビでの今後の活動楽しみにしています。
おまけのブロワもあってか最大心拍数170。ここまで上がっているとは思わなかった・・・。

8セット目。
MSほぼ貸切。畳で寝っ転がってたら身体が床に貼りついて起き上がれない・・・。このまま寝てしまいたい・・・。

9セット目。
世界観氏アウフグース。先程のイベントより熱くすると聞いていたが・・・足のつま先まで痛い奴やん。最終セットに相応しく今日一の熱さ。インフィニティチェアでぐるぐる昇天。

冷蔵保管ボックス。キャップに名前書いてあるのに誰かが飲んだかして無くなってた。最終セット終わって飲もうと半分程度楽しみに置いていたのに・・・。

B'zも懐メロになるんや・・・。ちゃんとオッサンに合わせて選曲してたんやと・・・。
マイヤハッハーが頭から離れない・・・。

1セット目:最大心拍数158(MS)
2セット目:最大心拍数155(MS)
3セット目:最大心拍数146(MS)

4セット目:最大心拍数132(MS)
5セット目:最大心拍数170(イベント)
6セット目:最大心拍数129(MS)

7セット目:最大心拍数149(MS)
8セット目:最大心拍数155(MS)
9セット目:最大心拍数160(世界観氏)

サウナ廃人は麺 de YANSUさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ざるそば(大盛)

2022.02.12 22:55
イベントに来られてたんですね!私もイベント目的でのインでした。 世界観さんのアウフグースその後もあったとは、もうちょいいれば良かった(笑)
くろのさんのコメントに返信

17:30は中止と聞いていたので😅イベントはりつさん初もあって控えめにしたそうです。また世界観氏のアウフグース受けてみて下さい😄