サウナ:10~12分 × 11
水風呂:1~2分 × 11

なにけんビーバーハット行方不明に

外気浴休憩後4セット目へ入ろうとSMS前ハット掛けへ向かうと・・・無い・・・ビーバーが居ない・・・。
どこかで落としたかと探し回るも見当たらず。
サ室内誰か間違ってないかと見回るも見つからず。

もしや盗難?Rさん見かけたので相談。
SMS内にてそれらしき人居てるでと再度覗くと・・・発見・・・。

どうも自由に使っていいと勘違いされていた模様。ハット掛けに記載あるけどそれじゃわからんかったのかなぁ。なんだかびちゃびちゃになってるし・・・。

まぁ見つかって良かったもんのなんだかなぁ・・・。

気を取り直して休憩仮眠。一時間程寝てしまった。

6セット目寝サウナ。気持ち良すぎて寝落ち寸前。危ないなぁ・・・。
7セット目水風呂はしご。ととのうとは異なる浮遊感と気持ち良さ。外気浴行くまでちょっとふわっと。これも危ないなぁ・・・。

食事仮眠休憩。満腹すぐ熟睡30分。記憶が無い程の熟睡。

水風呂はしご数セット行い最終セット爆風アウフグース。
今回のはかなり効いた!畳で扇風機横たわって昇天し終了。

ドリンク保管BOX早速使わせて頂きました。冷え冷えドリンクすぐ飲めて最高!

世界観タオルアウフグースに出会えなかったのは残念。通例化希望!

1セット目:最大心拍数144(SMS)
2セット目:最大心拍数153(爆風)
3セット目:最大心拍数145(SMS)

4セット目:最大心拍数152(奥)
5セット目:最大心拍数136(奥)
6セット目:最大心拍数131(寝)
7セット目:最大心拍数130(奥)

8セット目:最大心拍数128(SMS)
9セット目:最大心拍数131(SMS)
10セット目:最大心拍数141(奥)
11セット目:最大心拍数155(爆風)

サウナ廃人は麺 de YANSUさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

超厚300gメガステーキ

ご来店ありがとうございました。 風鈴タオルでのアウフグース見ていただきたいです。
次こそは!期待しております!
2021.12.12 22:03
裏アウフグース・・・でしたっけ 私も味わいたいですね。 次は泊まりで行こうかな?
忙しい時は未開催となるので要注意!タオルも新しく変わったようなので私も早く受けたい(笑)
2021.12.15 23:06
これまで掛かってるサウナハット使って良い、なんてのはウェルビーくらいで、その他のところで見たことないんですけどねえ。正直、勘違いってのは嘘なんじゃないかと疑ってます。
なんだか悲しいですね・・・。最初覗いたときは居てなかったので洗ってから使ったのだと思われます。確信犯だったとしたら残念でなりません。ウェルビー名駅は使って良さそうな雰囲気かもし出してるけど栄はディスプレイっぽくて使いにくい雰囲気出まくりです(笑)