サウナ:8~15分 × 9

漆黒の延寿湯温泉

本日濃いめ。たまにうっすい時がある。

入館時、笹原氏に出会い今日はアウフグースするのと聞いてみた。今日は忙しいらしく出来たとして20:00以降らしい。きっとやってくれるでしょう・・・。

SMSシークレット復活。これがやっぱないと!セルフロウリュ+シークレット。気持ち良い・・・。
前半終わり休憩に入ろうかというタイミングで17:30。逆算するの忘れてた。爆風ロウリュの時間やん・・・。ということで5セット目昇天。

休憩挟んで後半戦。
19:30爆風ロウリュ。17:30より熱い。インフィニティチェアで速攻のととのい。
世界観ロウリュ。完全に時間読み間違えた・・・。
高温サウナ奥で10分。退室しようと動いたとき入口付近で聞き覚えのある声。ゲリラロウリュ開始。入館時に聞いてただけに出られへんやん(笑)おかげで更に昇天・・・。(素面おスギさん来館。21歳おめでとう。)
最終セット21:00ゲリラロウリュ。いつものルーチン。洗体して臨む。激発汗ではたまた昇天・・・。

今日は時間配分ミスりまくりも反面ととのいまくりな一日。
世界観ゲリラロウリュは 20:00 21:00 22:00 と実施される模様。不定期ゲリラにつきあくまでご参考まで。爆風と共に名物になれば良いですね。

爆風ロウリュ。い~ち・・・に~っい・・・さぁぁあんっ!がないと少しさびしい。

1セット目:最大心拍数132(SMS)
2セット目:最大心拍数127(SMS)
3セット目:最大心拍数133(SMS)
4セット目:最大心拍数129(SMS)
5セット目:最大心拍数134(高温サウナ:爆風ロウリュ)

6セット目:最大心拍数141(高温サウナ:爆風ロウリュ)
7セット目:最大心拍数149(高温サウナ:ゲリラロウリュ)
8セット目:最大心拍数134(高温サウナ奥)
9セット目:最大心拍数150(高温サウナ:ゲリラロウリュ)

サウナ廃人は麺 de YANSUさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

だし彩り野菜のキーマカレー

期間限定。かぼちゃの甘みが辛さをやわらげてくれる。880円。

本日はお越しいただきありがとうございました。 声もかけてくださり嬉しかったです。 19時半、爆風世界観からの20時からゲリラ世界観参加ありがとうございました。 こちらも決まった時間に開始出来るように頑張りますので、またお会いできるの楽しみにしてます。
サウナ廃人は麺 de YANSU サウナ廃人は麺 de YANSUさんに5ギフトントゥ

こちらこそありがとうございました。熱波気持ち良く頂きました。おスギさんお祝いアウフグース21回は狙ってあの回数オーバーですよね(笑)ギフトントゥありがとうございます。