ミサキ

2023.01.17

サウナ室へ向かおうとしたら、転びそうなくらい勢いよく出てくる女子たち。扉から見える室内の真っ赤な光、漏れ出る爆音。なになになに〜!!!
胸を躍らせながら、誰もいなくなったサ室へ。もう入った瞬間からビリビリジリジリ、最上段はもうおかしいことになってる!座っちゃう。
息をすると唇が焼けそうに。。なので唇は内側に丸めて変な顔をしながら耐える。もう最高の熱さ。

水風呂は12度でしっかりキンキン、かけ湯がけっこう熱くて気持ちいい。奥の内気浴には上に巨大な扇風機があるので、外みたい。完璧な導線^^

そしてすぐにミュージックロウリュの時間に。
00分、20分、40分、とあるのでちょうど良い。

何段目に座るか迷ったけど、さっきの灼熱地獄(天国) を味わったので1段目にしてみる。
端を見ると、床というか足場というか0段目に座る常連ぽいおばちゃま。タオルで全身をぐるぐるにして万全の体制!特等席だね!
音楽とともにミュージックロウリュの説明が始まると、手と足でリズムを刻むおばちゃま。ほっこり。

今日はミュージカルの日だったようで、ララランド、美女と野獣、アナ雪が!思わず身体が揺れちゃう^^
0段目のおばちゃまも身体を振ってノリノリ。いいねえ。

身体を突き抜ける爆音、振動、席の下にもスピーカーがあるのか光が見えたり、新感覚で楽しすぎました!風もぐわんぐわんくるので、大きいタオル持っていっててよかった。。
それでもMOKUタオル薄めなので、水を吸うとすぐそれがアチアチになってタオル自体が灼熱に。毎日サウナでブロワー攻撃にずーっと遭ってるようなひととき。笑

7セットくらいしちゃった。もう大満足の一言。またすぐ来たいです。ありがとうございました!

オロフル

おいし〜!!!

Leo
2023.01.17 20:07
ミサキ ミサキさんに37ギフトントゥ

ミュージックロウリュ強烈ですよね(笑) 最上段に座ることが出来たとはすごいですね! 私は中断が限界です(-_-;) 毎回バスタオル巻いてガードする怖がりなので😂
2023.01.18 12:09
ロウリュ中はさすがに上段無理でした!笑 バスタオル必須ですね🤭