ささ湯

2025.06.07

久しぶりにゆいるへ♨️
ビッグ退館後に天気も良いので歩いて向かう。汗ばみながらも開店15分前到着3番目
200円割引クーポン提示@5時間コース

ご高齢のご夫妻を出し抜き無人の野(館内)をずんずん進む。ささと身を清めサ室も一番乗り。3段目行っちゃうかな!
むぅ、デフォのセッティングが素晴らしい
サ室の香りに薄暗い雰囲気…。おっと目を凝らすと張り紙が。見ると寝サウナOKとのこと(ただし室内3名以下なら)
個人的にと前置きしつつ、非常に良い方針と思います。私自身が寝はともかくあぐらスタイルが好きなので空いてれば好みの体勢で使いたい派。もちろん混み出したらその限りにあらず。要は気遣い
自分が途中から入る逆の立場ならちょっと空いてれば詰めてくれよと思うしね
うん、これは良い試み
なんて考えてたらオーリュウ発動
これが熱いのなんの🔥🔥
なんか注水から蒸気巡るまで速いし😂
(3段目角だから当たり前か)
カイジばりに耳たぶ取れそうだしB地区焼けそうだしあぐら解除せねば足指焼けそう😂
両手だけでは3箇所も守れないよ〜
これ現役時代の舞の海の三所攻めでは⁈
武蔵丸や貴ノ浪、数々の巨漢力士をバッタバッタと倒した伝説の攻め技
もう退室したいけど私もバカではない。蒸気が巡る今が一番熱い!ドアまでの数歩数秒がクソ熱いのは百も承知。ブルブルと震えながら熱が落ち着くのを待つ。こんなだっけ😅
8分ほど

脱出w。頭から汗を流したら琥珀色のにくいヤツ。ゆいる自慢の深水風呂にドボン。もちろん潜りまっせ!
コリャいいや〜。蓄熱がゆっくり飛ぶ感じ
ふくらはぎがジンってしたら出る頃合い

外気浴は高く目隠しされ外と遮断。ただ網目なので風はしっかり通る
見るとあまみがえげつない!
サウナ、水風呂、外気浴。こちらの三所攻めは最高だ😇

アウフは11時回から参加
まずは足運びもリズミカルな中野氏
腕もさることながら非常に良い声でもっと口上を聞きたかったw。これはファンになる

12時回は待ってましたの笹森氏
相変わらずの仕込み具合w
演目はゆいるのレストラン新メニュー(ラーメンとチャーハン)にあやかった中華料理店ネタ
。小道具に中華鍋まで準備する熱の入れよう🍳。いつも思うのが同業いじりから果ては時事ネタまで…。これをピンでやるんだから。もうギーサー界のイッセー尾形の位置付けだね

6セットこなしレストランへ
昨晩はヨソで散々甘やかしたけど今日もそれ。飲んで食べて大満足🍺🍜🍮
最幸すぎる!5時間コースでも全く足らない!楽しすぎるよゆいる♨️

シメの昭和プリン他

新メニューのラーメン食べたけど味はともかくぬるすぎて残念😢レギュラーメニューにすべきだったか

2025.06.07 21:09
ささ湯 ささ湯 さんに37 ギフトントゥ

🌋🧂🥚&🍜&🍮黄金メニューですやん('ω')
2025.06.08 00:41
kanetama('ω')さんのコメントに返信

ありがトンです!マネさせてもらいました🤣特に🍮は絶対食ったるとサウナ中から意識しておりました〜
2025.06.10 14:15
ささ湯 ささ湯 さんに37 ギフトントゥ

笹森さん、あんなにふざけてるのに技術が確かなのはすごいですよねー 土日いけないので平日夜の回しか受けられず、ご無沙汰しちゃってるので新ネタ受けに行きたいなー
2025.06.10 23:16
keyoflife1976さんのコメントに返信

ありがトンです😊 笹森氏!多分開始時のコスプレ見たら失礼ながら色物と見がちですが始まった途端の演舞やもう!あのギャップにやられますね。ネタも作り込まれてるし笑