ささ湯

2024.08.24

一つ前の施設を出て今宵はGS心斎橋泊まり
ただ宿に入るにはまだ日が高い☀️

そうだ、連泊したビジホのおばちゃん達に教えてもらった大阪観光するならここ!
天満の天神橋筋商店街を街ぶらしよう🚶

スゲ〜、オラこんな長いアーケード街初めて見るだ😳
しかも味のある個人店も多数
立ち飲み屋に純喫茶に惣菜屋。古本屋も
これはじっくり見て回るには時間かかりそうな…。う〜ん、甘く見ていたわ
しかもインバウンド勢にバレてないのか通りには異国の観光客も少なく感じる

まあ今日はロケハンまで。いずれゆっくり散策してみたいもの
ちなみにサウイキで調べたら街銭湯もあるみたい(今日は定休日)

改めてGSへ
17:40in@カプセル泊
館内ロッテのビジターユニが目立つ
なるほど京セラで対オリ戦があったのね
ここからなら歩いても行けるもんね〜
飲み行くぞと元気なマリサポを尻目に疲れたオッサンはカプセル内でサウイキ投稿と休憩

19時過ぎから浴室へ
サ室はちょうどアウフイベ中で音漏れも
ささと身を清めて開放を待つ

アロマの残り香を感じながら2段目へ
テレビは阪神対広島東洋。解説は福本豊氏🏃‍♂️
もちろん安心安定のGS設定に玉汗💦
8分ほど

水風呂
結構上下していたけど15〜18℃ラインなら無問題。潜る輩にスタッフがしっかり注意しておりました。素晴らしい👏

アウフは20時回に参加
担当は久しぶりのkaz氏。腕もさることながら、口上に段取りと見ていて安心感しかない。もうこちとら身を任せるだけ

で、この回に今日のゲストギーサーとしてわがまちサウナのBIBIちゃんが受け側で参加していたのだが…
なんと、昨日わがまち初利用時に受付対応してくれたキュートなお姉さんではないか!
アウフギーサーなのね😳
退室時に偶然、偶然とばかりにこのくだりを話してみると「次、よかったら参加して下さいね!」とニッコリ😉。オッサンころり

迎えた21時回。2段目で参加
フレディマーキュリーの曲に合わせて小さな体で回す回る!そこにとびきりの笑顔な訳で集まったサウナ野郎共も大満足なのでした!

最後にGS砲直受けしながら、わがまちも再訪せねばと決意したのであった😤

カレーうどん

寝る前に小腹がすいたので

2024.08.25 02:12
ささ湯さん 本日はグランドサウナ心斎橋にご来店いただきありがとうございました😊 まさかの昨日わがまちサウナにご来店頂いたなんて🥺🥺🥺 私もびっくり偶然偶然です!! まだまだアウフギーサーになって未熟な所もありますが又是非熱波浴びに来てくださいっ! (キュートは1番嬉しいお言葉ですっ🥰) BIBIchan🩷⚡️
2024.08.25 09:33
BIBI BIBIさんに37ギフトントゥ

あら、ご本人からコメとは嬉し恥ずかし☺️ 今回縁あってわがまち→GSと2施設連戦でしたが、こんな偶然もあるんですね〜😆本日6回目との熱波イベとのことでしたがいやはやパワフルなこと!関西はちょくちょく行くのでまた寄らせてもらいますね!