ささ湯

2024.06.04

サ室リニューアル後のCIOへ

17:15in@90分コース
浴室には何人かいらしたが空いてる方か
ささと身を清めてお楽しみのシン・サ室へ
おおっ新設の3段目ってこんな感じなのね!
丁度お2人が3段目と2段目に互い違いに座っていらした。お互いに譲り合って座りましょう

初手なので欲張らずドア前の2段目へ
うん、良い塩梅☺️
そもそもデフォで好みのセッティングなので
オーリュウなくても基本問題なしだが…
しばらくするとライトが点灯💡
もちろん先輩方のレポを見て強烈なのは把握しているので肩にタオルを羽織り最低限の防御

なんか点灯してからの間が長いようなw
ウォーズマンの呼吸音的なのも聞こえてから
さあ降ってきたぞ
勢いこそ無いもののオーリュウ開始!
散水の様子は十三シャンの雨だれシャワーみたいだけど…。いや水量多いって😂
近くで見てたけどライトが消えてもまだ垂れてるよ!ここの駄菓子屋オマケ多すぎ〜

そこから先は、来たぞ来たぞ〜これは蒸気のトルネードかはたまた灼熱のワンダーランドか(古舘伊知郎)
なんとかタオル羽織り作戦は多少効いたかもだけど、首筋や頬など覆ってない箇所に熱が噛み付く!
こりゃ痛熱い🥵(何故か痒さもw)
見ていると新設席はもっと大変そう
3段目の方はすぐさま降りて退室。2段目の彼は頑張っているみたい。タオルを頭に巻き前傾姿勢で必死に耐えている。
もう見ているだけで熱そう(いや実際私も熱いよw)彼がたまらず退室。私もそれに続く
そしてサ室はアガサクリスティの名作状態に…

もちろんその後の水風呂からの踊り場外気浴が極上だったのは言うまでもない😇

2セット目。いつもお見かけする常連紳士がなんと下段に座っている😳。これまで彼は上段の奥で体育座りが定位置だったのに…。この熱さ推して知るべし🔥

以降は多少は慣れたのか、もしくは体がバカになってきたのか1セット目よりは気持ち長くはいれた。それでもオーリュウのタイミングでタオルを羽織り股を閉じるのは忘れずに
なんかストーブ中央にチョコンと乗ってるトントゥの顔が邪悪に見えてきたよ😈

4セット
最後無人になったタイミングで3段目に登ってみた。オーリュウ熱はやや落ち着いた後だけど、まだアッチイのが残ってた🔥
しかし見晴らしは良い
ここに発生した蒸気が真っ先に向かってくるんだから好きな人にはたまらないのだろうな。もう玉座ってより皇帝席だな。ラストエンペラーで愛新覚羅溥儀が座っていた座👑

熱いのと痛気持ちいいのせめぎ合い⚔️
回転率は抜群に良し!

さて退館
お腹も減ったからいつものとこへ🐷

とんかつ 美濃屋

ポークソテー定食、カニコロ付き

気になってたので初めて食す。肉の柔らかさ脂の甘さ!なんじゃこりゃ〜🤩。

2024.06.05 06:43
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

cioの新🈂室&レインメーカーは相当なもんなんですね。自分は未だ未体験😅
2024.06.05 12:15
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

ありがトンです!いやすんごいですね🔥。それでも皆さん空いてればすかさず3段目狙い笑。熱くて早く出てまうのに、サウナー業みたいなものでしょうか😂
2024.06.09 00:14
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

古舘伊知郎風実況さすがです😂先日初CIOのリニューアルサ室で洗礼受けました🔥もうほんとに火傷するかもって思い1段目に避難しました😅自分は玉座なんて絶対無理だと思います(笑)でもあの外気浴は好きです!あと美濃屋さんもかなり気になります🤤次回は!
2024.06.09 17:36
玄米さんのコメントに返信

ありがトンございます!プロレス知識は超にわかですが古舘風に頑張ってみました😅玉座はは皆さん避難ありきで登ってますよね笑(退室含めて)!あの外気浴があるから熱くても救われそうな気が😂美濃屋は是非セットで🐷
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

お疲れ様です。 新サ室は別次元の熱さになったんですね🥵 体を作ってから挑まないと熱くても脱出出来ないかも🤔
2024.06.09 17:41

ありがトンです〜☺️確かに今までとは別次元! オーリュウ始まったら逃げる前提で下段様子見が良いかと思いますが😂