大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
大垣サウナへ
11時ピタイン
先月で無料招待の役目を終え、3月からは割引券の役目を担う年賀状を差し出す。
これで500円引き。ありがたき幸せ
急いで身を清めたがサ室一番乗りならず
大股開きで構える黒帯パイセンが。
平日と言えど常連勢の壁は厚い😅
それでもストーブ脇のシングル席ゲット!
ストーブとテレビの両睨み👀。ここが好きなんだなぁ
見渡せばお馴染みの「われらサウナ人」にワッフルマット。室温こそ稼働仕立てで110℃だがやはり熱の重さが違う。もう三役揃い踏み!いやそこにテレビが大好きなセンバツ甲子園ときた!こりゃ四役だね🤩
9分ほど
水風呂
ご無沙汰、マザヲタ
今日もチュルンと体に馴染む気持ちよさ。沈めば風呂底と尻がくっ付き離れない。いや〜この気持ち良さは季節関係なしやね🤤
体を拭いて脱衣所の丸イスで休憩
何しろ空いてるし、警戒していたヤンググループもサ室では静か。こりゃ自分のペースでセット回せるなと確信
したら一回の休憩もノンビリになりますわな
ここだけ時間がゆっくり流れる😌
6セット
食堂へ
今年も鳥すき鍋をいただきまーす
そして飲みまーす🍺
シメはうどんでーす
満腹になったらリクライナーへ
テレビをつければどの局も大リーグのあの話題。見てて切ないよ😢
なんでギャンブル依存症なんてなっちゃたんだよ!サウナ依存症なら笑って済む話だったのに…(サウイキにはそれに近い人いっぱいいるよ)
それでも世界は回るって事で、庶民の私がここで色々言ってもね。さて最後に湯に浸かって帰りますかね
サ飯もサウナも最高でした。今年もお世話になります!
あや〜、おぷさんは末期中の末期患者という事で😂これは日本ではお手上げの可能性が😅主治医見つけに海を渡る手もありますかね笑
そうなんです、遠征は多少緩めて望む予定なんです😁節制は在宅時オンリーで(小声)。さて置き、なるほど呼ばれるルーティンと来ましたか〜。大変です先生!この患者さん重症です笑笑
なるほど👀✨ 遠征の時はほどほどに楽しみたいですよねー🍺✨✨いいと思います🙆✨(小声) 毎日お風呂に入るみたいな 歯磨きみたいな ルーティンです🙆✨ サウナなしでは1日終われません😂✨笑笑 不治の病です😂✨
はい、モモンガさん依存症決定〜。BCPリスクって😂。さて置き、やはりサウイキ民は狙い施設が被りますね笑。色々と回ってますけどここはちょっと別格。東海遠征の際には基軸になる施設です!ホントは定期的にイキタイけど関東からはなかなかそうもいかず…。地元勢が羨ましいです!