カプセルホテル&サウナ 池袋プラザ
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
新装サ室を目当てに池プラ
17:05in@3時間コース
ここにいつもの18時までの入館なら2時間無料プランを…。えっ、無いの!
訳を聞くとどうやらリニューアルを機に無くなったみたい。まあ今回値上げしてもいい所を料金据え置き。サービスプランまでどうこう言い出したらキリがない。そこは納得だ🤔
ただフロント氏の話だとしばらくしたら復活するかもと言っていたが。復活熱望!
脱衣所は変化無し
浴室は結構入ってるな。やはりリニューアル効果かしら?
ささと身を清めてサ室へ
入り口前にハット掛けとビート板置き場が設置。便利ですね〜
入ると。スゲ〜!当たり前だが以前とは別物。実は皆さんのレポ見まくってかなりネタバレしてたがそれでも実際に見るとスゲ〜よ‼️
しかし二部屋ぶち抜きで3段構え造るとは…
大画面テレビ有り。オートロウリュ機能完備。3週前までの激渋サ室がこうなるんだからね!
先客数名。せっかくなので3段目へ
あら思ったよりマイルド⁈と思いきや3分も経つと旧サ室を思い起こす熱さに包まれる。
汗がすんごいよ💦8分ほど
その後はいつもの流れ。高水圧全方位シャワー▶️水風呂▶️脱衣所ビッグファン前イス休憩!これでバカみたいに仕上がる😇
怒涛の6セット
いや〜良かった!
サ室広げて正解だったね。なんせ収容人数も以前の倍以上。なんならアウフイベントもやれそうな…
せっかくなので、ここは人気熱波師招聘よりは在籍スタッフにやってもらったり
まずはいつ寝てるのと聞きたい、浴室担当の勤勉な異国のスタッフ氏。ガタイがいいからパワー溢れるランバージャックが期待できそうだ
続いては包丁をラドルに持ち替えて挑む微笑みの料理長。池プラの平和と湿度は俺が守る!
なんて夢は広がりますが、ここはプレーンな状態でも十二分に気持ちいいし楽しい。
妄想で留めておきましょう😌
さあ飲もう
今日は料理長もいらっしゃる!
どうやら密かにファンはいるみたいだが、言うても温浴施設の食堂のおっちゃんだ。あまりジロジロ見てはいかん🤚(自分に言い聞かせる)
のんびりとビールセットなんぞ頂いて今宵も気持ち良くなる。食堂の落ち着いた雰囲気も好きなんだなぁ
3時間使い切りで退館
次回は久しぶりの泊まりで来たいものだな。またボトルもいれて、深夜サ活もして池プラをしゃぶり尽くしたい👅
多分食堂利用時には初めて会った気がしない🥹状態になると思いますよ笑。しかしこのメニュー表への顔出しは、施設側が彼を人気者として売り出そうとしているのかなと🤣
そうなんですよ、今回サ室をリニューアルしまして😁異国の彼も元気に働いてましたよ!私のレポで多少なりともミントさんの池プラ熱を煽っているようなら嬉しい限り😏いつの日か料理長の手料理召し上がって下さい!
施設のキャラ的に人気アウフギーサ呼ぶって感じではないですよね😅なんかしらスタッフによるお遊びがあってもいいかなと笑。豊島区のラリーなら池プラはいい中継場になりそうですね!
ファンになっちゃいますよね〜☺️人気熱波師の宣伝ポスターの如くメニューと共にデーンっと貼ってますから笑
リニューアル効果でなかなかの入りでしたよ!それでもサ室が大きくなったから並びは起こらず😊土日は混むかもしれませんね〜
3時間メチャクチャ堪能されてますねー圧巻の6セット! 泊まりはとてつもなく捗るものと思います🤣自分もまた泊まりたくなりました!
ありがトンです!あの極上サ室が深夜帯にどうなるか気になってしょうがありません😆泊まって楽しみたいけど起きれるかどうか…