ささ湯

2023.11.29

水曜サ活 サウナ飯

運良く残業回避でしごおわサンフラワー🌺
久しぶりのパネッパ!

16:50in@3時間コース
ギリで17時回に間に合うぞ!
高速で洗髪洗体
なんとか井上師入場前に着席

さて17時回
何度か参加しているが、マスク無しの井上さんは初めて見るかも。新鮮〜
どこぞでアトランティス的な敵対熱波師にマスク剥がされたわけではなかろうに…
まあ流行り病が落ち着いたのが大きいのかな

スタートからいいペースでアロマ水を注ぎ徐々に熱々空間に。途中しっかりとブレイクタイムを設け、一時退室した方についていき頭部に冷水をかける井上師。なんたるサービス!これはうらやましい!
そしてグッズの宣伝もしっかりと笑

19時回。やっちまったよ流れで上段😂
後半はさすがにキツかった
そんな中井上師、参加者全てに気を配りしんどそうな人には的確な声がけ
特に感心したのが「水飲まれました?」のやりとり。この問いかけにははい飲んできますと一度退室するのがどうやら吉みたい
そこに大丈夫ですと断ったある紳士
師曰く「ここで水飲みに行って戻り、気持ちいいでしょの問いかけに、はい!が一連の流れ」とのこと。なるほどすすめには敢えて乗りなさいってことか
これにはオーディエンス爆笑🤣
お約束?予定調和?
いわゆるプロ…、おっとこれでは炎上した某議員みたいなってまう🤐

もちろん座席を確保しての途中休憩もok
師曰く「サウナは皆さんの家ですよ〜」の一言にはホロリ😢
だけではなく「1分以内に戻らないとキーバンドが爆発しますよ」と小ネタもw
恥ずかしながら私も途中ブレイク2回。頭から冷水かけて戻った😅
師の仕切りの良さもあり30分を超える長丁場。こんな熱波イベントも楽しいね😆

ドライ5、スチーム1

もうねクタクタですよ😇
普段は場末かカプホ系サウナが多いので、熱波イベでガッツリ汗流すのは久々💦
やっぱ楽しいわサンフラワー
そして井上さん、ありがとうございました!

さあ巣鴨の街に飲みに行こう🍺
頭の中が、ねーねーねー、ぱーぱーぱー🙏

ささ湯さんのサウナ&カプセル サンフラワーのサ活写真

立呑処 でかんしょ 巣鴨店

チューハイと大根煮他

チューハイ✖️2、レサワー✖️2とつまみ色々。もしや家飲みより安い⁈

2023.11.30 09:36
ささ湯 ささ湯さんに5ギフトントゥ

あーパネッパ久しぶりに行きたかったなぁ。
2023.11.30 13:40
らーさんのコメントに返信

私も久々の参加でした!19時回の上段は覚悟のうえですがしんどかったっす笑。定期的に行ければ熱耐性もついてくるのかなぁと…
2023.11.30 17:00
ささ湯さんのコメントに返信

確かに熱耐性はつくかも。火曜日に金亀です熱波受けたらからか昨日のホームは全く熱さを感じませんでした。、けど汗はしっかりかいてるのに(笑)
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

サウナそのもの!サウナーさんへの配慮がストレートなのか小粋なのかわからないですが描写がうまくてすごい想像できました。笑
2023.11.30 13:44

ありがトンです!個人的には井上師のネタもとい、説法が楽しみで参加しておりますが笑。楽しくて長居しがちなので途中休憩の推奨はホント助かります😁中には30分サ室出ずの猛者もいらっしゃいました😨
2023.12.02 07:30
さすが、井上さんですね🙋‍♂️気持ちいいだけじゃなくて、楽しそうです!!東海地方にも時々こられるのですが、タイミングが合わず&まぁいいかとそこまで魅力を感じてませんでしたが、ささ湯さんの投稿で一度受けてみたいと思いました😍
2023.12.03 22:46
akiさんのコメントに返信

井上さんは全国回られますからね。タイミング合えば是非にですね!その進行もネタありイジリあり、そして参加者への体調気遣い…。正に彼の二つ名「サウナそのもの」ですね!