サウナシャン
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
連シャン。16:40in
受付氏より「1番に来るかと思ってましたわ!」と、昨日の今日だけど憶えてもらい嬉しいな😊
今日は混んでるなぁ😳
浴場入ってすぐに休憩イス全埋まりが目に入る。どうして?雨だから?
気を取り直して。今日は寝洗い(垢すり)したい。担当のベテラン姉さんに声がけすると17:30からとのこと。了解
サウナはほどほどにし、湯に長めに入ろうか
でも石温サウナ一回だけ😉。例によって冷凍庫から三種の神器を取り出し装備
蒸発皿にはすでに氷玉(キューゲル的な)が3つも。室内むせ返るような和ハッカの香り。
しばらく蒸されてるとスタッフ氏が中へ。どうやらこの香りの素、水溜めにアロマオイルを足すようだ。貴重な機会なので邪魔にならない様に横から見学。水溜めに小さじ一杯のアロマを垂らしていた
水風呂へ。昨日も思ったが18℃にしては冷たく感じる…。もしや和ハッカのメントール効果で余計に冷たく感じるのでは?多分そうでしょう。そうに違いない!
それあなたの感想ですよね?
うっせーわ、ひ○ゆき!ああ私の感想だよ!
気を取り直して寝洗い
サイドに切り込みが入ったサウパン履いて開始。シャンでは、仰向けすり後にボディソ洗体。うつ伏せすり後ボディソ洗体と面ごとの背術。珍しい
途中お姉さんとお話し。東京から来ており、すぐそこのホテルに泊まってます。するとお姉さんから東京のどちらと?
ここまではよくあるパターン。で地名を出すと…。まさかの、姉さんかつての東京在住時代の職場が私の地元と一緒😳
これデジャブ?先日の大垣、田辺さんちでもこんなのあったぞ。うん日本は意外に狭い。ひとしきりこの話題で盛り上がる
垢すりも後半戦うつ伏せに。背中は擦りやすいのか強めにガシガシやってくれる
最後に姉さんから、ちょっと染みるかもだけど塩マッサージする?とのお誘いが。せっかくなのでやってみるかな…
うつ伏せのまま背中に塩をふられると
ゔわっっっっーーーー!!
姉さん事件です!
僕の背中が燃えております🔥🔥🔥!!
これとんでもない痛み😂
熱いの染みるのですぐに後ろ手で塩をかき落とす。同時に驚いた姉さんも急ぎシャワーで流してくれる。いやはや一事はどうなる事かと…。(まだ熱い)
それでも垢すり後は毛穴も開き発汗も宜しい(強がり)石温3セット追加!(背中はまだヒリヒリ)
その後は3階のリクライナーでテレビ見たり仮眠したり。ここも静かで好きなんだよなぁ☺️気付いたらいい時間(22:30)
最後あつ湯に入って退館
多分年内はこれが最後。スタッフの皆様ありがとうございました。良いお年を!
慣用句ではない、傷口に塩を塗り込む状態でした😂これには高嶋政伸もビックリです!ベテラン姉さんが言うには、これが気持ち良いって人もいるのよ〜との事…。ホントかよ😳 受付付近はホテル側と黒服が厳重にガードしており、これが限界です☺️
垢すりのオプションでアフターの塩マやオイルマは確かにあるのですが、あれだけ削られた後に塩かけられたらたまりません😂 これが気持ち良いんだよね😉って言えるアカスリストになるにはまだまだ鍛錬が必要です😅