カプセルホテル&サウナ 池袋プラザ
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
仕事終わりでリピート池プラ
先日初訪問でこれは居心地いいぞと。イキタイ欲高まってるこのタイミングでまた寄らせてもらいました😁
17:20in@3時間コースだが…、平日の18時まで入館すれば5時間滞在可能なプランに自動切り替え!やったぜ!
これうっかり寝ちゃってもいいやつ(熟睡はマズイが)
浴室はやっぱり空いてる
ササと身を清めて高温サウナへ。
こちらも先客1人とガラ空き。ならばと上段へ。今日も100℃の熱っいので駆けつけ一焼き🔥。長く入らずとも、ものの5分で霧吹き汗だがダメ押しでもう2分。からの18℃の広い水風呂に浸かれば1日の疲れもどこへやら
トドメに室内のプライス座れば早くもフニャフニャオッサンの出来上がり😇
やっぱ池プラ半端ないって!(大迫😢)
今日は若い方もそこそこいたが、皆さんあいも変わらずソロ活。もちろん会話なんぞ聞こえない快適空間。まだ利用2回目だがどうやら客層は良いようだ☺️
2セット目には脱衣所休憩をチョイス。
自販機脇の籐のイスでファンを独り占め。一気に水滴飛ばして仕上がりが早いのなんの!
もちろんボディーシャワーも試す。
ボタン押してバッチこいと構えると、歯医者でおなじみハンドピース音の後に強水圧が噴き出す!前後左右からの十字砲火だ!
もちろん股間は手でしっかりとガード。
G前でフリーキックに相対するが如く隠す🙈
(ささ湯は森保ジャパンを応援しております)
高温だけで6セット。
さあ飲むべぇ🍺
ガラガラの飲食スペース。皆さん外で飲むのだろうか🤔 ここの雰囲気も悪くないんだけどね〜
まずはビールセットで乾杯。
そうそう、ゆで卵と一緒に出てきた🐘の置き物。これで卵の殻を割るのかなと見てたらスタッフ姉さんから「コレ、シオデス」とのこと。どうやら食卓塩の入れ物みたい、可愛らしいこと😍
厨房からは店内写真でおなじみの料理長もチラリ。写真まんまの温和そう笑顔。追加注文した卵焼きの味に人柄が表れていた☺️
良い感じに酒がまわりリクライナーへ。うとうとしてたら時計は21時過ぎ。最後あつ湯バイブラに浸かり終局。
しかしこのロングコースは使えるなぁ🤔
よし、また来よう!
(楽しみにしていた立ち食いそば君塚は20時閉店。残念!)
この施設でこの卵焼きが出たら嬉しい!ってのが供され思わずニンマリでした😁 ボディーシャワー、噴霧中に逃げ出すと水圧と風圧の勢いでシャワーカーテンが舞い上がってました笑。確かに外から見ても面白いですね🤣
ゾウなんです、いやそうなんです、鼻じゃなくて頭ってとこが萌えポイントなんですよね😍 森保ジャパン。ホントはサッカーより断然野球派なのですが、時季だけにチョコっと入れてみました(小声)
お疲れ様でした! 池プラ気になってたのでレポート参考になります😆
ありがトンです🙏 サ室に水風船と安定しており、更に空いてて居心地も良しと…。これはハマりそうな予感がビンビンしますね!サ活参考になったら嬉しいです😊
そうなんですか😳 かるまるも初in狙ってますが、池プラの良さを知っちゃうと足を伸ばせるかどうか…。サ飯はポイントですもんね!私やサウナマンさんの様な飲みサウナーには特に笑
ささ湯さん、ご無沙汰です🙇♂️なかなかストロングなサウナですね!いい汗かけそうです。やはり静かな環境が一番ととのえますねー😍それにしても…🐘さんは塩が入っているようにはとても見えませんね😂
隊長ご無沙汰であります🫡 トンありがたく!おっしゃる通りストロングが前面に出された渋めのサウナです😁 初訪問からスッとハマりすぐにリピートしました!今後回数増えそうな予感です笑。🐘は隊長はじめ皆さんに喜んでもらい嬉しいやら恥ずかしいやら🫣