朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
お久しぶりのゆいる
リニューアル後に皆様のサ活拝見して、早くイキタイと楽しみに。間が空いたがようやく来れた
12:30in、記念クーポン利用も今日が最終日。
いきなり受付が剣持氏でテンション爆上げ🤩
そりゃあ所属スタッフなんだからここに立つ事もあるのだろう
もちろん向こうは私の事は知らず。普通に「当店は初めてですか?」と聞いてくる
正直訪問は久々なのだがちょっとカマしてやろうと答える「何度か来てます!い、い、いつもアウフガースありがとうございます」と噛みまくりのどもりまくり😂。アウフガースって…
オッさんでも押しギーサーを前にすると思春期のJKみたいになってしまうのだ☺️
さて浴室へ
いいねぇ空いてます。これ狙いだからね
ササと身を清めたら前からあるロウリュのサ室へ。どっしり熱圧、そして湿度の塩梅が最高。キツくないのに汗が止まらん。リニューアル後もここがゆいるの顔で間違い無いだろう。8分ほど
水風呂は今日もキンキン13℃。サウナマナーの禁忌、潜りも容認だ!
イス休憩後はお楽しみの炭酸泉へ
採光に工夫があるのか、水面に陽が差し気泡が弾けてるのがわかる。水面下では体にその気泡がまとわりついて気持ちいいのなんの🤤。悟空やベジータもこういうのに入って完全回復したのだろうか?そしてこのシュワシュワ感はどんな仕組みで発生させてるのだろう?教えてでんじろう先生👨🏫
13時のアウフは待ってましたの剣持氏
アウフ室ではなく従来のロウリュ室での開催。狭いスペースでも豪快なタオルスイング。トークにも誠実さが垣間見えてファンになってまう!
休憩は外気浴へ。天井で稼働する扇風機の風がいいアシスト
14時回、お初の関崎氏。アウフ室にて
腕もさる事ながらオラオラ系のトークが面白い🤣。演舞中にタオル落として、失敗した時こそ拍手しろとw。しかしゆいるのギーサーは男前が多い、私が女子なら名前入りうちわを作って応援したいくらいだ。
「メタボオッサウナーが転生したらサウナ女子に⁈イケメンギーサーを追っかけしても問題なし」はいラノベタイトル一丁上がり!(適当🙄)
15時回は再び剣持氏
曲はディズ◯ー。個人的に彼のアウフは手元より足元へ注目している。足運びが相撲のすり足みたい。スススッと室内縦横無尽、お見事!
ここでサ飯
生ビールで乾杯後、初めて食べたホルモンつけ蕎麦が美味すぎて唸る。追い飯を追加🍚
最後に炭酸泉で汗を流して終局
利用時間の変更とか新たなサ室など、もしかして自分に合わず批判投稿になるのかも…。なんて心配は全て杞憂に。
最高、また来ます!
分かります!ハレの日でもないど平日に普通にアウフ有り。で、レベル高し!ただ皆さんの土日混雑情報を見てるとどうしても休日inは二の足を踏んでしまいます😅。今回は平日訪問が大成功した感じです!
ささ湯さんの記事を読んでいたら熱烈に行きたくなりました! ふむふむ平日が狙い目とな😁 そして剣崎氏のアウフグースを受けろと😁 サウナだけの為に遠征は滅多にしないのですが平日に行ってみたくなりました~😉
ありがトントゥです🙏。私も数少ない訪問は全て平日ですね。日によるのかもしれませんが、休日はサ室並びを恐れています笑
どちらも混みそうだから平日狙いが良さそうですね🤔。でも平日でも意外に混んでる罠😅
しばらく、サウイキ見てない時にゆいるへいらしていたとはw 空いている時の、ゆいるは最強です🎉