ささ湯

2022.09.30

泊まりからのおはようございます☀

平日のカプセルエリアは静かで快適。
ただカーテンを全降ろして寝たら暑かった😅
隣の方に倣って全開で寝るべきだったか…

今日は有給休暇なので朝はゆっくり始動
それでも6時過ぎには目が覚め、7時前には朝ウナへ。若い頃みたいに昼近くまで寝るとかもう無理なんだろうなぁ…
浴室はビックリするほどガラガラポン!
これが平日朝の恩恵ですよ👍

サ室も無人。やったぜ!
ならばやる事は一つ、ストーブ前に背中を向けてグリグリグリル🍗
楽しいなぁと悦に入ってると、途中から一緒になったオッさんがプピッと放屁💨
スカし狙い?音聞こえないと思ったのか?
いずれにしろ家政婦は見たならぬささ湯は聞いただ😠。もう一発かましたらさすがに言ってやろうかと思ったがガス欠らしく、あえなく?打ち止め。
もしやこちらのヌシかとその後注視していたら、そのオッさん何故かノータオルで入ってきたみたいで、浴室出る際に雨中散歩後の犬よろしく体を細かく震わせて水気を切ってた…😧
うーん…なんか声かけなくてよかったようだ

3セット
これから仕事行かなくていいと思うとニヤニヤが止まらない😽

朝飯はこれも楽しみにしていた川崎駅前の老舗大衆居酒屋丸大ホールへGO🍶
久しぶりだが平日の朝からとんでもない混み具合。赤ら顔のパイセン達は先日に行われたどなたかの国葬を痛烈に批判しながらジョッキを呷っている🍺。
朝からアルコール飲んでダメって法律は勿論無いが、これでいいのか日本⁈(お前もだ)

さて酒が抜けたら他にもイキタイとこがあるんで一旦店出て銀柳街をぶらつきますかね

ささ湯さんのレックスイン川崎のサ活写真
ささ湯さんのレックスイン川崎のサ活写真

丸大ホール本店

瓶ビール、山芋千切り、ハムエッグ

ハムエッグをあてに朝ビールを飲んでる時がこの世で一番幸せだ☺️

• 水風呂温度 14.9℃

他1件のコメントを表示
2022.09.30 20:14
朝レックスいいですね〜👍しかも丸大ホール🍺なんで、朝から飲んでる人がこんなにってぐらい人いますよね。(笑)オムライスが好きなんですよね〜、チキンライスが豚なんです。🙃
2022.09.30 22:11
しんさんのコメントに返信

しんさんの地元ウロウロさせてもらってますよ🤗。オムライス、頼んでる人いました。見た目がTHEオムライスでたまりませんね🤤。丸ホー、なかなか来れませんが機会あればメニュー欄少しずつ埋めてイキタイっす😤
2022.09.30 22:06
背徳感…。有りますねえ確かに😅。ただホールでとんでもないピッチで飲んでるオッさんを見てると負けてられないと思っちゃいます(何に?)。プルプルおじさん、子犬ほど可愛げは…、イヤやめときましょう🤣
2022.09.30 22:54
サウナポリタン、サカツカレーの次はサカツドンと来ましたか。昭和の香り漂う駄洒落の中にレックスインのセンスの良さを感じます。サカツドン食べに行こうかな。
2022.10.01 00:10
デュークさんのコメントに返信

センス溢れる仕掛け人がいるんでしょうね🤔。今回は夜遅めinで残念ながらレストランパスしましたが、折見てレックス飯にありつきたいですね〜
2022.10.01 00:45
川崎の朝飲みといえば丸大と養老、レックス近いとこだと磯丸ですよね✨ 個人的にはクラフトビール飲みたいので10時から川崎北口のプラチナ飲みです 笑
2022.10.01 07:10
サウナマンさんのコメントに返信

まだまだ川崎の朝飲みどころあるんですね〜、磯丸は近く通ったんで考えましたが!プラチナはサウナマンさんのサ活によく出るとこですね🍻