ささ湯

2022.09.27

【昨晩の追記】

月末すべりこみで居酒屋ビッグへ
21:50in@カプセル泊

平日の遅い時間帯は空いてていいな!
浴室入ってすぐにアカスリ予約。
どうやら今日は待ちなしで出来るみたい。ならばと皮膚を軟らかくするため事前湯通しに勤しむ♨️
ラドンに浸かりながら、遅い時間帯名物のスタッフ氏による浴室清掃をボーっと見る
なんかネタになる行為はないかと邪悪な視線で観察してたが普通にデッキチェアを磨いてた…残念(残念なの?)

メインの大バイブラ浴槽は水を八分以上抜いてこれから磨き待ち。この光景はテレ東の人気番組「池の水全部抜く」を思わせる。風呂底の淀みはオッさんエキスの凝縮したものだろうか…

さてアカスリ開始。
ここのオモニは握力が強い。もちろんこすりも。目に見えて老廃物がポロポロ取れるのでこちらのテンションも上がる。「ダイジョブ?」と聞いてくるオモニに👍で応える。興が乗ってきたのかこすりの勢いが激しい。流れでB地区をジャリっとやられた😅

ツルツルに仕上がったらサウナへ
高温サ室は嬉しいことに無人。上段へ。
アカスリ効果で毛穴全開!すぐに玉汗💧
16℃の水風呂に揺蕩うも、心はすでに飲みに。今日はタコぶつをあてに一杯飲りたいなぁ🐙

高底1セットずつこなしてレストランへ
こちらも空いております。見ると館内着を着ずにYシャツにスラックス姿で酒盛り中のグループが。会社帰りに飲みの為だけに入館しているとか🤔まさに居酒屋ビッグ🏮

こちらもグループに負けじとラインクーポンのただビールからスタートし、欲望のままに飲み食い。酒を呷りながら日刊スポーツと夕刊フジを読む。楽しいなぁビッグ🤤

とは言え明日も仕事。
キリのいいところで寝ます…

タコぶつ、明太ポテサラ、ビール

タコ刺しじゃなくてタコぶつ(これ大事)。足先のクルッとした部分が美味いんだな🐙

• 水風呂温度 23℃,16℃

2022.09.28 13:51
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

ささ湯さん。ビッグ来てたのですね😆オモシロネタ探しちゃだめですよ(笑)🤣 そんなことしなくても、投稿面白いですから☺️ ご存知かも知れませんが、アカスリ等すると貰えるドリンク券。当日限り有効って書いてますけど、どんだけ過ぎてようと言われた事ありませんw むしろ、大丈夫って言われますw
2022.09.28 22:03
しんさんのコメントに返信

これはビッグパイセン、ギフトンありがたく🙏。ドリンク券、今回ももらいましたが、まだ白帯の私は当日利用😅。イイ裏ワザを聞いたんで今度貯めてみます!しかしビッグそこら辺ゆるいな〜🤣
2022.09.28 20:10
ささ湯さん、2枚目フードの正体って何ですか?まさかニンニクですか🧄🤤
2022.09.28 22:06
ピルクルさんのコメントに返信

そうなんですニンニクの丸揚げです!揚げるだけと調理が簡単なんで供されるのが早いのなんの…。火入れするのに実際はスピードメニューみたいなもので、お気に入りの逸品です😋