ささ湯

2022.09.06

お久しぶりのCIO
17:10in@クイック90分
システム変わってからは初。
4階で受付し8階へ。館内着は利用せず。まずはロッカーに荷物を入れて…。さてここでマッパになっていいのだろうか?エレベーター前だが…。迷った末一応パンイチで脱衣所に向かう

浴室へ。空いてる!無人のカランで洗髪洗体。

サ室へ。先客4名。ほんとお静か
上段に空きもあるがここは分相応に下段へ。
たまにしか来ない身なので、もし上段でオートロウリュ食らったら熱さで逃げ出しそうで不安なのです😅
結果オーリュウ無しもしっかり熱い。普段は汗が浮かない腿にも玉汗が。やっぱこのサ室好きだなぁ。8分程

出てすぐの立ちシャワーから隣の水風呂まで最高の導線。これで汗流しカットで入る愚か者はいないだろう。いたら嫌だ

水風呂。火照った体にガチンとくる14.8℃。
恥ずかしながら体を沈めると情けない声が漏れる。これオッさんなりの水風呂への賞賛なので周りは気にしないでほしいw。例によって氷を首筋に当てさらに天国への階段を昇る😇

かなり冷えたので目の前のイスへ雪崩れ込む。しばしトランス状態。壁に頭をつけ目を瞑る。一投目から仕上がる

2セット目後には腰タオルで外気浴へ
日没前もあって空はまだ明るい。街を見下ろすと、相変わらずあかひげ薬局の看板が目立つ。すぐ隣のビルの屋上には子供用のビニールプールが見える。まだ夏は終わってないみたいだ。大塚のゆるい風に吹かれながら徐々に汗が引いていく。幸せって1000円で身近にあるんだね☺️

ラスト4セット目、ロウリュに焼かれしばらくすると玉座が空く。皆さん退室して室内に私だけ。せっかくなのでチョコッとだけ座らせてもらおうかしら…。
いや熱い🥵当たり前だが下段との温度差は明白。これにノーヘルで相対する常連方の凄さよ…

着替えて休憩室覗きに行くと、途中に噂のバーカウンター。目があった若旦那に「どうぞどうぞ、今日まだ一杯も出てないんで是非」と、勧められるがままにオロポをオーダー。グラスキンキン!ただ退館時間まであと5分なのでゆっくり出来ずに一気飲みw
次回訪問時には、ゆうたろうばりにグラスをくゆらせゆっくり飲みたい🍷

クイック利用は初めてだったけど上手く90分使えたかな!
さてサ飯。美濃屋が休みなのは想定外でガッカリだが、逆に気になってた店に行けるチャンス。酒場放浪紀で見た鳥忠へ。こちら手書きメニューがズラリ。1日やそこらでは攻略出来なさそう。嬉しい悲鳴😂。
シメにこれも気になってた博多ラーメンのぼたんへ。腹パンで替え玉までいたらず

サウナ入って飲んで食べて…。
楽しいじゃない大塚👍

ささ湯さんのカプセルイン大塚のサ活写真

大塚 鳥忠

黒霧島水割り、大山鶏モモ焼きタレで

モモ焼きはあえてカットせずに出してもらう。かぶりつくのが楽しい!

2022.09.06 23:52
水風呂で情けない声…🤣分かります~😆絶対漏れますよね🤤たまに声がデカすぎて恥ずかしい時がありますが……🤣
2022.09.07 12:46
やっすさんのコメントに返信

出るんですよねアレ😇わざと出してるわけではないんですけどね😅喉乾いた時の一口目のビールとレベル高い水風呂はしょうがないということでw
2022.09.07 08:57
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

1000円で90分で幸せ😆✨クイックでもサ活はいいですよね😉✨✨鳥肉もおいしそう😋✨
2022.09.07 12:53

ありがトンです🙏90分でも工夫次第で最高のサ活になるんですよね!全身洗浄の時にどう回ろうか作戦練るのも楽しいのです。久しぶりのもも肉かぶり付きにテンションが上がりました🤩
2022.09.09 20:37
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

CIO後の鳥忠サイコーすぎやす
2022.09.10 00:09
隼人さんのコメントに返信

ありがトンです!私の中では美濃屋の強力なライバル登場という事で笑。なんとか2つハシゴのできないものかと考えております🤣