ささ湯

2022.01.21

今週は仕事が忙しく生きがいでもある平日サ活がさっぱり😞
本日ようやく定時で終わり思いのままに蒸されたい🔥。ならば馴染みのプレジへ
17時in@ショートコース

すいてるカランで急ぎお清め。サ室は上段埋まりも半分ほどの入りか。まずは下段へ着座。外が寒いのとサウナに飢えてたのもあっていつもより2〜3分は頑張れる。体調の良さもあるけどこれはゾーンってやつかな🤔
室内は玄人中心に実に静か。テレビが大相撲やってなかったのはちと残念だが皆んなで夕方のニュースを見る。
微笑ましい話題もいくつかあったがサウナーとして気になるのはこれ。都内の新コロ罹患者の数値がとんでもない事に。一緒に見てる皆さんはどう感じているのだろうか?

駆けつけ3セット。
途中、中二階を見上げると無人。さてはと突撃すると今日は結構な熱さ。ただ息を吸えないとか乳首が痛いまではいかずアチアチながらも貸切状態で満喫😌

18時回るとトワイライトヒーリング。
例によってテレビ消して照明も減らす。中央に準備された青森ヒバの香りを楽しみつつひたすら瞑想🧘‍♂️

水風呂もイスも全く待ちなしで都合6セット。結構混んでたのにノンストレス、何せ静かなのが最高!

喉が渇いたのでレストランでまずは瓶ビールを。専門店も顔負けの広東麺は今日もスープまで完飲。染みるねぇ🍜

残りの時間は4階で横になって過ごす。
今日からのまんぼう実施で各所のレストラン営業やアルコール提供も制限されてしまうだろう。サウナ後の飲みを至上の喜びとしていた身にはこの状況はなんともキツイ

今宵は気になる施設のレポをハシゴして見てみよう。飲みサウナーの皆さんがどう動いているかを見て自分なりに今後の指針にしたい

ささ湯さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

黒ラベルと広東麺

味噌ラーメンと迷いに迷ってこちらに。結構肉が多い気が…

2022.01.26 11:39
ささ湯 ささ湯さんに37ギフトントゥ

プレジ未体験ですが、良さげですね😃とっても行きたくなりました🎵広東麺食べたいです✨
2022.01.27 12:12
イサオヤジさん、ありがトントゥ! プレジは何食べてもアタリですが、広東麺と味噌ラーメンはイチオシです🍜。毎週土曜午後からのアウフイベ以外はそれほど混んでないですね😃
2022.01.27 12:38
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さん、益々麺喰いに行きたくなりました😆まだ北欧も未体験ですが、先にプレジ行かせてもらいます✨今後ともよろしくお付き合いの程を☀️