mikiitos. p

2022.05.14

【5/13〜15貸し切りサ滝in飛雪の滝】
〜2日目〜

おはようございます🌞
7時にテントサウナの火入が始まり、私たちは朝食作り。
あまり宣伝していなく食べてもらえるかなぁと思いきや、むしろ足りなくなり🥪💦
行き渡らなかった方ごめんなさい、次回は多めに作ります👩🏻‍🍳

朝食後夕食までは各々フリータイム。
お出かけする方が大半で、テントサウナは数人だけ。サウナチャンス❣️

1セット目のあと滝に近づいてみるものの、前日から水量はあまり減っていなく水飛沫がビシビシ飛んでくる🌊滝壺に飛び込む猛者もいらっしゃいましたが、怖すぎて無理でした…🐔

滝を眺めながらベンチで外気浴🤤
滝の風が細かな水飛沫を運び、大自然のパワーを感じながらも心地よく、ずーっとここにいたくなる感覚…

居合わせた熱波師の熱狼さんとお話していて気づいたら1人になってたけど「仰いであげるよ」と嬉しいお言葉🧖🏻‍♀️♪

熱狼さんはマッサージ師を10年勤められた経歴の持ち主。ロウリュウしつつ数種類の風を送っていただきました。
柔らかく心地良い風、力強く熱を持った風、包み込まれるような風、立ち上がった状態で背面もまた心地良い☺️

もう1人いらっしゃったのを良い事に
懲りずにおかわりしてしまいました🤣
熱狼さんありがとうございました❣️

サ滝が終わり、シェフとマッサージへ💆🏻‍♂️💆🏻‍♀️
早々に予約が埋まってしまう程人気なお二人だそうで、流石の手技にいつの間にか寝てしまい、何度か呼びかけられて目を覚ましました🥱

もう少し時間があったのでキャンプ場の周りを探索するつもりが…すっかり寝入ってしまい😴
起きたら仕込みの時間!急いでキッチンへ駆けつけるも、シェフがほとんどやってくれていて、私は何しに来たんだ😅

昨日と比べると人数は半分ぐらいですが、今日から参加の方々もいらっしゃり、夕食時は昨日とはまた違う盛り上がりでした🥂
凄い勢いでお料理がなくなるのは変わらず笑
みなサま素晴らしい食欲でした😋

夕食後はモルックで遊んだり、焚き火をしたり、天候が回復した事もありそれぞれが昨日とは違う楽しみ方をしつつ
もちろんサウナも稼働しているので、落ち着いた頃にまた入らせていただきました⛺️

〆サウナはお一人サま🧖🏻‍♀️

ストーブに火をくべながら、絶妙なコンディションに仕上がり大満足⛺️✨
サウナの神様に捧げるべく、そのまま出てきました😌

星空外気浴最高でした🌃
焚き火のみなさん、上から見守ってくださりありがとうございました🔥

mikiitos. pさんの飛雪の滝キャンプ場のサ活写真
mikiitos. pさんの飛雪の滝キャンプ場のサ活写真

Kiitos

朝ごパンのホットサンド🥪

自家製チーズと胡椒のチャバッタにほうれん草とベーコンのオムレツをサンド🥬🥓🐣

共用