mikiitos. p

2022.02.27

月に一度のイベント、レジェンドゆうさんのアウフグースを受けに春日井までサイクリング🚴‍♀️

14時のサウナロウリュと16時の岩盤浴ロウリュに参戦してきました🧖🏻‍♀️

13時すぎに到着🚲
まだ整理券があって良かった〜

露天と草津の湯で下茹でからの、塩サウナと高温サウナで1セットずつ🧖🏻‍♀️
やっぱりココの塩サウナ好き🧂上段が最高❣️

イベント15分前から外気浴🍃
風が強めでしたが、晴れて良かった🌞

イベント開始を待っていると、りーぬさんからお声がけいただき
偶然偶然と言うよりも必然必然❣️
きっと来てるだろうなぁと思ってました😁

そしてゆうさん登場✨石の状態が最高という事で、しっかり水分補給してからいざ!

今回のアロマはライムミントで清涼感のある香り🌿
300種類の香りパターンがあるそうです😲
スタッフゆーみんさんとの掛け合いを楽しみつつ、上段スタンドポジションにて、つま先から熱を入れていただき🐾🔥
最後まで参加したかったので一段降りて2ターン目。今回は最後まで参加できました🧖🏻‍♀️

クールスイングも丁寧にしていただき感謝です🤤自然に吹く風とは違う、新しい外気浴体験!
サウナストーン撤去を見守り、イベントの余韻が残るサ室でもう1セット。

岩盤サウナの整理券を貰うため、支度して5分前に到着すると既に長蛇の列😲
少し早めに行って良かった!

ここで一旦休憩。
小一時間食堂にてお仕事ぽちぽち。
サウナの後は頭が冴えてて捗ります🤓💡

そして16時岩盤ロウリュへ。
今回はレモンミント🍋
サポートしてくれた施設のスタッフさんが卒業だったようで、ゆうさんのドSが増し増し。
バケツ2杯のロウリュに耐えられるストーブ凄すぎる🪣🔥🪣
りーぬさんと共に最後までいてねコールをいただいておりましたが、2ターン目お隣の方が仰がれた熱に負けて退散💦
走っちゃいけないと言われたのに、小走りでごめんなさいです😅
涼しいお部屋に入ったものの物足りず、水風呂へ競歩🐾
無事鎮火しました🧑🏻‍🚒笑

帰り道は体がぽっかぽか♨️
夕陽がいつもより綺麗に見えた気がする🌇

来月も参加できるといいなぁ。
鍛え直さなきゃいけないなぁ🧖🏻‍♀️🔥

mikiitos. pさんの湯ごころ ゆるりのサ活写真
mikiitos. pさんの湯ごころ ゆるりのサ活写真

カンパチとサーモンのお刺身🐟

ハッピーアワーでレモンサワー😆🍋

他1件のコメントを表示
2022.02.27 21:47
mikiitos. p mikiitos. pさんに39ギフトントゥ

mikiさん今日はありがとうございました❤️まさに必然必然とはこのこと!14:00回も16:00回もご一緒できて、心強かった〜〜🥰またきっと、どこかのサウナで!✨✨
2022.02.27 22:09
こちらこそ、気付いて声かけてくださってありがとうございました😊❣️今日のゆうさんもドSでしたね🔥笑 またどこかのサウナで🧖🏻‍♀️
2022.02.28 03:42
mikiitos. p mikiitos. pさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 12時岩盤浴ではかほり載せ載せをしていたのにじゃんねんです。 イベ終わった後のサウナ室をデザートサウナと呼んでおります。 またのご堪能待ってまーす♪
2022.02.28 10:01
デザートサウナ❣️🍰 次回から使わせていただきます😆 かほり載せ載せ興味深いです! いつか体験できるように、これからも通いますね🧖🏻‍♀️